Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Марка La Roche-Posay представляет новый продукт для детей-атопиков – S.O.S. средство Lipikar Стик АP+

Родители ребятишек-атопиков как никто другой знают, что любое средство, помогающее быстро и безопасно избавить ребенка от раздражающего болезненного и опасного зуда – на вес золота. Именно поэтому в их домашних косметичках всегда найдутся продукты марки La Roche-Posay - очищающие крем-гели, успокаивающие бальзамы, масло для ванной и многие другие. Теперь эта линейка пополнилась полезной новинкой – стиком Lipikar АP+, способным мгновенно снять даже самый сильный зуд, который особенно опасен при атопическом дерматите. Одно из главных преимуществ этого средства в том, что его можно использовать применительно к взрослым и деткам любого возраста, даже младенцам.

Атопики – самые чувствительные люди на земле

Пожалуй, атопики – самые чувствительные люди на земле. Там, где здоровый человек ничего не заметит и не почувствует, атопик моментально ответит раздражением кожи. Особенно – ребенок. Необычная еда, запах, вкус, стресс – для кожи малыша-атопика аллергеном может оказаться все что угодно.

Откуда берутся атопики? Атопический дерматит не передается от человека к человеку, а имеет наследственную природу и зачастую связан с неблагоприятными факторами окружающей среды. В подавляющем большинстве случаев заболевание возникает в раннем детстве.

Около 15% новорожденных страдают атопическим дерматитом, что делает его хроническим заболеванием №1 среди детей младшего возраста.

Нередко бытует мнение, будто атопический дерматит – проблема чисто эстетическая. Мол, просто не слишком здоровая на вид кожа, склонная к сухости. На самом деле это в корне не так!

Обострение атопического дерматита протекает весьма тяжело, особенно у младенцев. А именно: возникают сильнейший кожный зуд, а также раздражения и высыпания на коже, которые являются причинами серьезнейшего дискомфорта и влекут за собой целый ряд проблем – бессонницу, плач, отсутствие аппетита, а порой и вторичную инфекцию, экземы, аллергический ринит и прочие тяжелые проявления атопического дерматита.

Самым тяжелым и невыносимым симптомом атопического дерматита, особенно у маленьких детей, является сильный кожный зуд. Который нередко становится психо-соматическим явлением (фактически привычкой) и обрекает человека на массу бытовых и медицинских проблем на протяжении всей жизни. Поэтому для атопиков нет ничего ценнее, чем эффективные и безопасные средства для мгновенного устранения зуда.

Одним из таких средств является новинка от La Roche-Posay – Lipikar Стик АP+.

S.O.S. средство Lipikar Стик АP+: для младенцев, детей и взрослых

Более 90% атопиков страдают от регулярного сильного кожного зуда, который негативно влияет не только на здоровье, но и на качество жизни.

Самое важное в уходе за кожей детей-атопиков – восстановить ее защитные функции, гидролипидный барьер, снять раздражающий зуд, устранить ощущение стянутости и дискомфорта, не допустить возникновения трещин и экзем на коже ребенка. Средство Lipikar Стик АP+ помогает в выполнении каждой из этих задач, но самое главное достоинство этого продукта – он мгновенно снимает кожный зуд.

Lipikar Стик АP+ - это первое и единственное средство в форме стика, предназначенное для ухода за сухой и атопичной кожей, склонной к аллергическим реакциям, зуду и расчесыванию. Инновационная формула мгновенно, с первых же секунд после нанесения, успокаивает и смягчает кожу, способствует снижению зуда.

Кроме того, удобный формат средства позволяет использовать его детям и взрослым где угодно – в дороге, в школе, на прогулке, в поездках и т.п. Причем наносить его можно на любые участки кожи, в том числе на веки и на губы. Объем средства - 15 мл. Это идеальный размер для того, чтобы всегда носить это средство с собой.

Основные компоненты, их действия, текстура

Основные компоненты стика:

  • Мадекассосид – растительный экстракт, способствует восстановлению кожи и уменьшению воспаления.
  • Масло карите в концентрации – питает и восстанавливает защитный барьер кожи.
  • Глюконат цинка - эффективный компонент, известный своим антибактериальным действием.
  • Термальная вода La Roche-Posay с высоким содержанием cелена – смягчает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов, поддерживает физиологический баланс чувствительной кожи.

Без парабенов и парфюмерных отдушек. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.

Текстура.  Средство быстро впитывается, не оставляет эффекта липкости и следов на одежде. Легко наносится на любые участки тела.

Рекомендации по использованию.  Для достижения наилучших результатов после мытья нанесите на кожу липидовосполняющий Lipikar Бальзам АP+, который интенсивно питает, длительно увлажняет, восстанавливая липидный барьер кожи. В течение дня используйте локально Lipikar Стик AP+ на участках кожи, склонных к раздражению, так часто, как требуется.

  • Только для наружного применения. Средняя цена в аптеке: 1195 руб.

  • Дата: 26 октября 2017
2 комментария

Последний комментарий 28 ноября 2017 г., 12:19

1. Вега
27 ноября 2017 г., 13:00

Очень люблю Ла-Рош Позе, и себе и деткам покупаю. И реально работают! И кожу успокаивают, и зуд снимают. Очень довольна!

2. Алина
28 ноября 2017 г., 12:19

нам бальзам очень нравится из этой серии