Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Ольга Орлова рассказала, как проходили крестины сына Жанны Фриске

На днях певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев крестили своего сына Платона. Обряд таинства прошел в одном из рижских храмов. Ольга Орлова рассказала Woman.ru о крестинах.

Жанна Фриске и ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев, сейчас находятся в Прибалтике, где певица недавно отметила 40-летие. На днях у Жанны и Дмитрия был еще один повод для праздника — в одном из рижских храмов прошли крестины их сына Платона, о чем журналу StarHit сообщил отец экс-участницы группы «Блестящие».

«В прошлую пятницу окрестили. Давно уже было пора, но возможно, что Жанне стало лучше сейчас, и они решили не терять время. Прошло все хорошо. Платон вообще не плакал, вел себя спокойно. Не плакал, даже когда его в купель окунали», — поделился с изданием Владимир Борисович Фриске, который сам не смог присутствовать на крестинах.

Перейти к обсуждению 53

Имя крестного отца малыша держат в секрете, а вот его крестной стала коллега и близкая подруга Жанны Фриске, певица Ольга Орлова. Экс-участница группы «Блестящие» рассказала Woman.ru, что все прошло просто замечательно, Платон вел себя как настоящий мужчина и почти не плакал, к тому же рядом с малышом были все его родные, включая маму, Жанну Фриске, которая активно идет на поправку.  

53 комментария

Последний комментарий 28 июля 2018 г., 22:17

Сначала показывать:
1. Гость
1 августа 2014 г., 15:15

Что ж она все рассказывает и рассказывает. Она подруга или пресс секретарь

2. Гость
1 августа 2014 г., 15:49

Это такое личное событие. А они каждый чих свой рассказывают и рассказывают

3. Гость
1 августа 2014 г., 16:36

На крестинах не присутствует к больной дочери не ездит что за семейка не пойму но интервью дает тока так

4. Гость
1 августа 2014 г., 17:39

на 9 фото она прекрасно выглядит! А говорили,что уже тогда она узнала про свой диагноз...

5. Гость
1 августа 2014 г., 18:28
Гость

На крестинах не присутствует к больной дочери не ездит что за семейка не пойму но интервью дает тока так

Это не интервью. Позвонили на сотовый и они сказали об этом событии пару слов. Кто за это получает деньги - те написали заметку.

6. Гость
1 августа 2014 г., 19:49

зачем каждый свой шаг так обнародовать..... упали с кровати-дали интервью, сходили в церковь-нуууу, святое ж дело сразу все в деталях.....зачем? а потом удивляются-сглазили нашу жанночку-так тут грех не сглазить, хоть бы в болезни остановилась-нет, опять пиар и все на публику, кушать-то хочется, прости господи (((

7. Гость
1 августа 2014 г., 20:13

это для того афишируют, чтобы сердобольные россияне снова скинулись на лечение? интересно, а семья фриске продала все свое имущество и разные предметы роскоши, перед тем, как устраивать сборы средств? Некрасиво это, многие сталкивались с этой страшной болезнью из известных людей, но никто не клянчил денег у народа, это просто бессовестно, я считаю. Почему какой-то певице и 40 млн мало, а другие люди должны умирать из-за того, что все продали и все равно не хватило?

8. Гость
1 августа 2014 г., 21:17

зачем им продавать, люди скинутся

9. Гость
2 августа 2014 г., 15:58

Про Орлову - тоже давно интересно, на какие деньги она везде ездит за Жанной по миру, забросив сына. понятно, что ничем не занята и нигде не работает, а тут такая возможность снова напомнить о себе...

10. Гость
2 августа 2014 г., 16:07

Жанне желаю только здоровья!!!!! Ну пусть ее папаша прекратит давть интервью,а сначала продаст отели,чтобы дочь поддержать материально,ну какой же он жадный((( Как так можно то?????????