Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Татьяна Навка оставила новорожденную дочь на няню

Не так давно Татьяна Навка вернулась в шоу «Ледниковый период». Тренировки занимают немало времени, так что 2-месячную дочь Надежду спортсменке приходится оставлять на няню.

Всего два месяца назад Татьяна Навка стала мамой во второй раз - фигуристка родила дочку Надежду. А две недели назад спортсменка уже вернулась на лед. Звезда приняла предложение участвовать в полюбившейся зрителям программе «Ледниковый период», где ее партнером стал актер Егор Бероев. Чтобы не пропускать тренировки, спортсменке пришлось нанять няню для маленькой дочери.

«С Надей я провожу все свободное время. Отлучаюсь из дома только на тренировки и съемки. К счастью, у меня есть няня, которой я полностью доверяю, поэтому могу совершенно спокойно переключиться на фигурное катание», - рассказала Татьяна в интервью журналу Hello!

Перейти к обсуждению 30

По словам Навки, сейчас она совершенно по-другому ощущает материнство, чем со старшей дочерью. Как признается Татьяна, у нее изменился подход к воспитанию ребенка и приоритеты. «Хочется быть еще ближе, хочется не пропускать ни одного важного момента в жизни дочерей», - говорит спортсменка.

30 комментариев

Последний комментарий 1 декабря 2014 г., 00:48

Сначала показывать:
1. Гость
21 октября 2014 г., 10:35

Если на нянек оставлять-ближе к ребёнку не станешь.

2. Виктория
21 октября 2014 г., 11:22

Деньги есть. Почему бы и не оставить.

3. Гость
21 октября 2014 г., 11:38

Ясен пень. Не для того она Надежду родила, чтобы с ней сидеть и пеленки менять.. Цель была другая..

4. Гость
21 октября 2014 г., 11:44
Гость

Если на нянек оставлять-ближе к ребёнку не станешь.

Говорит одно, делает наоборот. Приоритеты может и изменились, но в другом.

5. Гость
21 октября 2014 г., 11:47

По-моему... Деньги нужны мадаме. Вот и мотается...

6. Гость
21 октября 2014 г., 11:48

Этот проект так и будет кочевать из года в год... Там наверное, уже дети детей звезд тансэвать будут.

7. Гость
21 октября 2014 г., 12:30
Гость

Ясен пень. Не для того она Надежду родила, чтобы с ней сидеть и пеленки менять.. Цель была другая..

++++++++++

8. Гость
21 октября 2014 г., 12:45

Здорово ощущать радость материнства оставляя детей на няню. Нет конечно никто не говорит, что надо дома сидеть и одуревать с маленьким ребенком. Но видимо папа ребенка дал понять мадам, что денег нема и не будет, вот и побежала галопом работать.

9. Гость
21 октября 2014 г., 13:18

Подскажите, что за модель коляски на 2-м фото?

10. Гость
21 октября 2014 г., 16:04

Всего 2 месяца ребенку!! Какие няни...И потом, она же хвасталась, что грудью кормит, а не давно в интервью сказала - чтоб срочно на лед вернуться пришлось сесть на жесткую диету, практически голодала. Что такое кормящей маме голодать - все понимают. Значит, и не кормит уже... Ну и ну - и зачем такие жертвы. Не последний кусок доедает... Тем более давно собиралась ( по ее словам) завязывать с этим шоу, в других областях себя искать и реализовать... Ну а самое главное - опять семью создать, родить ребенка. Вот же родила - чего еще надо. Строй семью новую, ищи новые горизонты, если уж не можешь только семьей заниматься... Сдается мне - просто нет никакой новой семьи, зато есть ребенок, поэтому нужны очень деньги, взять больше негде - только на Ледниковом периоде. Все просто....