Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся стать родителями

Еще недавно 42-летний Максим Виторган и 32-летняя Ксения Собак в один голос заявляли, что не готовы к рождению ребенка. Однако сейчас отношение супругов к пополнению в семействе изменилось.

Максим Виторган и Ксения Собчак женаты уже два года и все эти 24 месяца журналисты не перестают донимать супругов вопросом, когда у них появится наследник. На все расспросы СМИ Ксения, которая известна своим противоречивым отношением к детям, отвечала, что еще не готова к появлению на свет ребенка.

Однако на днях Максим Виторган во время съемок программы «Человек-невидимка» признался, что они с женой уже задумались над пополнением в семье. «Мы работаем над этим, засучив рукава!» - цитирует актера интернет-портал Super.ru.

Кстати, мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, уже не раз говорила, что готова стать бабушкой. Супруга первого мэра Петербурга настолько хочет внуков, что с радостью возьмет на себя все хлопоты, связанные с рождением ребенка.

Перейти к обсуждению 35

Стоит отметить, что слухи о беременности Ксении появляются настолько часто, что даже сама телеведущая уже шутит по этому поводу. Несколько месяцев назад звезда опубликовала в своем блоге фото, на котором она запечатлена с обезьянкой, одетой в розовый комбинезон. «Все слухи о моей беременности наконец подтвердились (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок телеведущая, добавив забавные хэштеги #родилацарицавночь #старикДарвинбылправ.

35 комментариев

Последний комментарий 8 июля 2016 г., 01:24

Сначала показывать:
1. Гость
20 февраля 2015 г., 17:28

От всей души желаю чтобы их старания не прошли даром! Родить себе подарок - сына или дочь, воспитать и всю жизнь прожить вместе. Мне они очень нравятся как пара.

2. Гость
20 февраля 2015 г., 17:48

Вранье все это, Собчак детей ненавидит.

3. Гость
20 февраля 2015 г., 18:49

Она же на каждом углу вещала, что детей не любит и тд. Неужели ради того, чтобы удержать мужика, родит?)

4. Гость
20 февраля 2015 г., 18:50

Да не верю я, что он так сказал, ну или просто пошутил, я ставлю на то, что они разведутся через 2-3 года и детей у них не будет совместных. Ксюха по-прежнему ищет себе партию получше. Я как-то смотрела передачу, которую она ведет на "Пятнице" и ей какая-то женщина предсказала, что она 3 раза выйдет замуж, и Ксения прямо так довольно смеялась по этому поводу. Думаю, она вышла за Максима, чтобы от нее все отстали просто, что никто замуж не берет, хотя он, конечно, хорошая партия, но ей надо покруче мужчину.

5. Гость
20 февраля 2015 г., 19:52

Пусть у Ксюши все будет замечательно! Она умна, смела и с возрастом стала даже мягкой и очень милой.

6. Гость
20 февраля 2015 г., 20:41
Гость

Она же на каждом углу вещала, что детей не любит и тд. Неужели ради того, чтобы удержать мужика, родит?)

Огромное количество людей не любит детей - чужих. А своих - обожают!
Муж дело наживное - не этот, так другой. Такая одна не останется - было бы желание. А денег у неё своих хватит и на детей, и на внуков.

7. Гость
20 февраля 2015 г., 20:54

Нормальная она девчонка. Родит скоро.

8. Гость
20 февраля 2015 г., 23:32

Мне одну ужаснуло лицо младенца на втором фото?

9. Гость
20 февраля 2015 г., 23:36

Собчак будет 34 в этом году.

10. Гость
21 февраля 2015 г., 00:49

Мне нравится эта пара, видно, что любят друг друга, прямо искра между ними))) Хотя ни Собчак, ни Виторган отдельно взятые положительных эмоций не вызывают, а в паре - сплошная гармония, нашли друг друга, искренние такие, фальши нет.