Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Cестра Брежневой и Цекало впервые появились на публике с 6-летней дочерью

На днях в Москве прошла премьера мюзикла «Поющие под дождем», собравшая в театре «Россия» большое количество звезд. Многие знаменитости пришли посмотреть постановку вместе с детьми. Не стали исключением супруги Александр Цекало и Виктория Галушка, которые впервые вывели в свет 6-летнюю дочь Александру.

В последнее время среди знаменитостей наметился новый тренд: на важные мероприятия они стали брать своих детей. Так, например, на вечере фонда «Русский силуэт» Татьяны Михалковой, прошедшем в рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи, певец Филипп Киркоров появился в компании своей 3-летней дочери Аллы-Виктории, а дизайнер Ульяна Сергеенко пришла на показ Dolce&Gabbana, состоявшийся на Неделе моды в Милане, вместе с 9-летней дочерью Василисой.

Перестал скрывать от публики свою дочь и 54-летний Александр Цекало. Вместе с 30-летней женой Викторией и 6-летней дочерью Александрой продюсер и телеведущий появился на московской премьере мюзикла «Поющие под дождем».

Перейти к обсуждению 50

Для мероприятия супруги выбрали наряды в стиле casual. Девочка была одета в стильное пончо Burberry, черные кожаные штаны и балетки.

Надо отметить, что Александра растет настоящей красавицей: она очень похожа на женщин семейства Веры Брежневой — такие же светлые волосы и голубые глаза. Согласны?

Напомним, что Александр Цекало познакомился с младшей сестрой Веры Брежневой на съемках, когда Виктория Галушка работала стилистом группы «ВИА Гра». В январе 2008 года они поженились, и вскоре у супругов родилась дочь Александра. Это не единственный ребенок в семье: в 2014 году Виктория подарила телеведущему сына, которого назвали Михаилом. Кроме того, у продюсера и телеведущего подрастает 16-летняя дочь Ева от первого брака с Лолитой Милявской.

50 комментариев

Последний комментарий 15 октября 2015 г., 16:09

Сначала показывать:
1. не надо
7 октября 2015 г., 20:23

Девочка очень славная!

2. гость
7 октября 2015 г., 20:32

Вот это женская энергия! Столько женщин вокруг!

3. Гость
7 октября 2015 г., 20:38

Симпатичная девочка получилась! Непонятно на кого похожа.

4. Гость
7 октября 2015 г., 21:01

В семье у Веры все сестры такое впечатление, что от разных отцов. Вика странной внешности. Дочка хорошенькая. Там где все вместе... на Соню подумала - что за...крупная такая девушка, а потом поняла, что это Соня. Папины гены взяли свое.

5. Гость
7 октября 2015 г., 21:03

Самая красивая - мама, сестры очень на любителя.

6. Гость
7 октября 2015 г., 21:11

Девочка-красотка, наверно в папу.

7. Гость
7 октября 2015 г., 21:20

Нормальная сестра у Веры, высокая, очень миловидная женщина. Если Цекало выбрал ее из множества кто его окружал, значит еще и интересная. И дочка очень хорошенькая, видно что семья счастливая!

8. Гость
7 октября 2015 г., 21:48

Вера очень похожа на свою маму.

9. Гость
7 октября 2015 г., 21:50
Гость

Никакими деньгами не облагородить такую внешность, но для Цекало и такая сойдет. Он уже в таком возрасте, когда все молодые женщины красотками кажутся.

Она домашняя, не мерится херами, молода, а значит даст здоровое потомство. После Милявской она гавань. Жаль, он нигде не появляется со старшей дочерью. Младшая красивенькая.

10. lady_stark
7 октября 2015 г., 21:56

На Рене Зельвегер похожа, до операций.