Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Открылся новый магазин игрушек Hamleys в ТЦ «Метрополис»

На днях, 3 сентября, торжественно, по-детски очень шумно, задорно и весело отметил свое открытие очередной московский магазин Hamleys - на сей раз в ТЦ «Метрополис». Отныне в столице радуют детей и взрослых уже аж шесть «филиалов» знаменитого на весь мир «поставщика» игрушек!

Hamleys – легендарный магазин игрушек, существующий в Англии более 250 лет. История всемирно известного бренда началась в 1760 году, когда Уильям Хэмли открыл в Лондоне свой первый магазин игрушек «Ноев ковчег». А в 1881 году был открыт знаменитый на весь мир пятиэтажный магазин на Риджент-Стрит.

На сегодняшний день в мире открыто более 60 магазинов Hamleys во множестве стран. Планируется, что к 2017 году количество магазинов достигнет 200! Первый магазин Hamleys в России открылся в мае 2012 года, и на сегодняшний день работает уже 8 магазинов игрушек - шесть в Москве и по одному в Санкт-Петербурге и в Краснодаре.

31 марта 2015 года был открыт полюбившийся уже многим москвичам и гостям столицы «Мир Hamleys» в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» - это магазин уникального формата, который на сегодняшний день является самым большим магазином игрушек в мире.

Главная особенность любого магазина Hamleys – неповторимая атмосфера праздника, радости и веселья. Здесь постоянно проводятся веселые демонстрации и представления для детей. В выходные дни регулярно проводятся детские праздники, мастер-классы, концерты.

Особенность нового Hamleys в ТЦ Метрополис - это прежде всего эксклюзивные бренд-зоны ведущих мировых производителей игрушек - таких как Звездные Войны, Принцессы Disney, Play Doh, Barbie, Mega Blocks и многие другие, а также интересные декораторские решения, которые позволяют детям чувствовать себя в пространстве Hamleys словно в волшебной сказке, а взрослым - вновь на время побыть детьми...

Адрес магазина:
Ленинградское ш., 16а стр.1, новое крыло, 3 этаж

Перейти к обсуждению
  • Дата: 07 сентября 2016