Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Отец Жанны Фриске: «Из-за Платошки мы потеряли дочь»

В день смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев стал главным героем ток-шоу «Пусть говорят». На детекторе лжи телеведущий заявил, что родители певицы считают его виновным во всем. Но оказалось, что Владимир Фриске уверен, что Жанна умерла из-за своего сына Платона.

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске до сих пор не могут мирно уладить свои конфликты. В новом выпуске «Пусть говорят» телеведущий прошел проверку на детекторе лжи, а отец певицы дал откровенное интервью не только о деньгах «Русфонда», но и об особняке и Платоне. Владимир заявил, что будет бороться за своего внука: «Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Это наша кровь там».

«Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал», — негодовал отец Жанны, добавив, что Шепелев даже не доказал, что является отцом Платона.

К слову, сам Дмитрий уверен, что в утрате дочери Владимир винит именно его. «Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери — я», — считает телеведущий. Шепелев допускает, что однажды отец певицы может его убить, ведь Владимир уже угрожал жизни Дмитрия.

Добавить комментарий

267 комментариев

  • 1. Гость

    16 июня 2017 г., 09:48

    Перевожу - "Из-за Платошки мы потеряли дойную корову".

    Ответить
  • 2. Гость

    16 июня 2017 г., 09:49

    Посмотрела программу. Дмитрий молодец ответил на детекторе на все вопросы, папаша облил его грязью, когда ему предложили убеждал.
    Ну то что семейка Фри ненавидеть Платона и так ясно, веть с ним приходить делить он наследник. Вот и хотят превратить его жизнь в ад. В грязи измазали и покойную дочь и зятя и внука. Пусть мерзкая семейка (мамаша) возвращает 21 миллион, папаша в психушку он опасен.

    Ответить
  • 3. Гость

    16 июня 2017 г., 09:53

    не поняла? Внук виноват теперь в смерти мамы ?Это ее был выбор -родить.Господи,лучше бы папа просто молчал.

    Ответить
  • 4. Гость

    16 июня 2017 г., 10:07

    Да,печально,но это так!он ещё и копия её!!!нооо она выполнила свою миссию родив ещё одного человечка!!!!она многим людям счастье принесла своим только присутствием не только песнями!!!!и до сих пор ее песни и певица- самая лучшая!!!!!мы с Вами дорогие родители скорбим!!!а то что Шепелев не доказывает отцовство,оно понятненько,вдруг не он,тогда он лишится коттеджа сына!!!и манипулирования через сына!!!!!некоторые много лет живут и толлку 0000, а она оставила после себя свет и память о ней на многомного лет...вечная память нашему любимому человечку

    Ответить
  • 5. Гость

    16 июня 2017 г., 10:09

    Вот как папаФри "любит"своего внуку.Не зря Жанна скрывала свою беременность.А теперь папеФри нужен Платошка, чтобы ходить с ним по ток-шоу(сам говорил)и деньгу зашибать.

    Ответить
  • 6. ГостьYa

    16 июня 2017 г., 10:11

    Гость

    не поняла? Внук виноват теперь в смерти мамы ?Это ее был выбор -родить.Господи,лучше бы папа просто молчал.

    Они уже остановиться не могут... Как Жанна с ними жила и общалась? Или они при ней так себя не вели, понимая, что она обеспечивает всю семью?

    Ответить
  • 7. Гость

    16 июня 2017 г., 10:12

    Очень явно, что Фриске ненавидят внука. Он причина смерти их дочери. Он лишил их основного источника дохода. Ну и часть наследства увёл. Простят ли они ему это когда-нибудь? Вряд ли. Будут мстить, пока живы.

    Ответить
  • 8. Гость

    16 июня 2017 г., 10:12

    Гость

    Посмотрела программу. Дмитрий молодец ответил на детекторе на все вопросы, папаша облил его грязью, когда ему предложили убеждал. Ну то что семейка Фри ненавидеть Платона и так ясно, веть с ним приходить делить он наследник. Вот и хотят превратить его жизнь в ад. В грязи измазали и покойную дочь и зятя и внука. Пусть мерзкая семейка (мамаша) возвращает 21 миллион, папаша в психушку он опасен.

    Фу ,как смешно и мерзко!!!ну да любимой дочери любимого внука не любят!!!)) отец и говорил ей: рожай внуков!!!!это Шепелев наверное пишет этот бред все!уж кто- кто,а вроде бы Димочка и живет в Платошином домике!!разве не так!?засчет Жанны пропиарился,теперь засчет сына пиарится( КАКООЙ он хороший отец!)) и живет в его коттедже!!!!еще имеет наглость испоттежка писать всякую чушь и не давать видится с внуком!!

    Ответить
  • 9. Гость

    16 июня 2017 г., 10:14

    Гость

    Очень явно, что Фриске ненавидят внука. Он причина смерти их дочери. Он лишил их основного источника дохода. Ну и часть наследства увёл. Простят ли они ему это когда-нибудь? Вряд ли. Будут мстить, пока живы.

    какого наследства?так то отец Жанны бизнесмен!!он ей покупал в своё время квартиру!!!а вот Димочка очень хорошо пристроился

    Ответить
  • 10. Гость

    16 июня 2017 г., 10:14

    Защищала бывало родителей её.все таки такаяпотеря страшная...любимая дочь!но что то их понесло уже не туда.ребенка обвиняют.вме трусы грязные семейные на изнанку нам показали.собачатся из за денег.это стремно конечно все..а Жанна при жизни не такая была.сплетен не плела,а наоборот какой то легкой была и позитивной.эти все испортили своими злыми языками.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.198.68.152
Форум
Статьи