Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Лазарев впервые рассказал о недавней семейной трагедии и о том, как растит сына в одиночку

Сергей Лазарев стал гостем передачи «Однажды». В выпуске, вышедшем в эфир 17 июня, певец поделился со зрителями канала НТВ тайной, которую хранил на протяжении последних нескольких месяцев. Также артист рассказал о том, как ему живется в статусе отца-одиночки.


В новом выпуске шоу «Однажды» Сергей Лазарев впервые заговорил о страшной трагедии, недавно случившейся в его семье. Исполнитель признался, что два месяца назад потерял отца. «Папа ушел из жизни на следующий день после брата. Только два года спустя», — рассказал артист.

Теперь певец остался единственным кормильцем в семье. На нем лежит ответственность не только за сына, но и за маму, сестру, племянницу. 

О маленьком Никите Сергей говорит с особым трепетом: «Я не понимаю, как жил без него раньше. С первых дней жизни я его оберегаю и именно поэтому никому про него не хотел говорить. Счастье любит тишину, я счастлив и не хочу, чтобы кто-то в это вникал, чтобы кто-то этому мешал. Не хочу, чтоб моего ребенка касался хоть какой-то негатив. Я за него удавлю».

Напомним, что о сыне Лазарева общественность узнала лишь в этом году. Первые же 3 года жизни мальчика о нем даже не догадывались журналисты и поклонники.

Добавить комментарий

36 комментариев

  • 1. Гость

    17 июня 2017 г., 22:49

    Искренне жаль ребенка, который так и не познает материнской любви

    Ответить
  • 2. Гость

    17 июня 2017 г., 23:49

    Мне одной резануло это "за него удавлю"? Лазарев публичный человек и должен следить за своей речью!

    Ответить
  • 3. O.K.

    18 июня 2017 г., 00:23

    С чего взяли, что растит ребенка в одиночку? Ни слова не было об этом в интервьюб кроме голоса за кадром. Так вот и рождаются все бла бла бла...

    Ответить
  • 4. Гость

    18 июня 2017 г., 04:41

    А там не буква И на шее то?

    Ответить
  • 5. Гость

    18 июня 2017 г., 05:15

    А мамаша то где?!

    Ответить
  • 6. Гость

    18 июня 2017 г., 09:02

    мне он не нравится, вызывает неприязнь, а это его фраза про "удавлю" говорит о многом, мог бы последить за своей речью, публичный человек

    Ответить
  • 7. Алиса

    18 июня 2017 г., 09:41

    Гость

    Искренне жаль ребенка, который так и не познает материнской любви

    Ок, а как тогда быть с десятками тысяч российских детей, которые так и не познают отцовской любви? Ибо статистика матерей-одиночек у нас, ой как велика. И не надо мне говорить, что мать может заменить отца.
    Нашу совр. сцену и ее "артистов" терпеть не могу. Лазарев - единственный, кто вызывает искреннюю симпатию. Лазареву - удачи и скорейшего окончания черной полосы.

    Ответить
  • 8. Гость

    18 июня 2017 г., 10:12

    А мне Сергей нравится. Трудится, зарабатывает деньги не на грязном белье. Есть материальная возможность вырастить ребенка, есть неплохие гены. Сейчас такая возможность появилась-почему нет.
    По крайней мере я думаю он не будет зарабатывать на своём ребенке и вести его инстаграм, как Рудковская, Собчак, Пугалкины, Киркоровым и иже с ними

    Ответить
  • 9. Гость

    18 июня 2017 г., 10:22

    Вишь ты трагедия. Народ нонстопом из трагедий не вылазиет. И ничё как-то выживает. Всё в душе переживания держит. Взяли моду с запада, так те хоть психоаналитикам про своё личное рассказывают. Наймите себе лично психолого и трепитесь с ним хоть до морковкиново заговения о ваших проблемах. Народу позитив подавай. Нанялся быть артистом так развлекай публику. Вот старой закалки артисты говаривали, что в душе у них может быть и буря в пустыне. А выходишь к людям будь добр улыбайся радуйся и смейся. Дома можешь и поплакать, разрешено. Мужыки на публику не плачут в России во всяком случае.

    Ответить
  • 10. Гость

    18 июня 2017 г., 10:23

    Гость

    Искренне жаль ребенка, который так и не познает материнской любви

    ну да,когда ребенок без отца растет,то это норма,но если без матери уууууу какой ужас

    Ответить
 
Ваш IP: 54.80.219.137
Форум
Статьи