Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Дети Кейт и Уильяма очаровали всех присутствующих на параде по случаю дня рождения Елизаветы II

Каждый год в июне в Лондоне проходит парад Trooping the Colour, на котором неизменно присутствуют все члены королевской семьи. Масштабное действо приурочено ко дню рождения Елизаветы II. Но на этот раз королеве все равно не удалось стать главной героиней события: все внимание публики было сосредоточено на семье ее внука принца Уильяма.

 

17 июня в Лондоне состоялся парад Trooping the Colour. Это яркое событие ежегодно проходит в первый месяц лета. Главным поводом для праздника всегда становится день рождения королевы: если непосредственно 21 апреля, день своего появления на свет, Елизавета II справляет в кругу семьи, то в один из самых теплых дней июня она непременно отмечает знаменательное событие вместе со всеми своими подданными.

Но самые близкие родственники непременно окружают королеву и в этот день. Так, в этот раз вместе с ней к британской публике вышли не только муж принц Филипп, сын принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер Боулз, внуки принц Уильям с женой Кейт Миддлтон и принц Гарри, но и правнуки — Джордж и Шарлотта.

Дети герцогов Кембриджских как всегда очаровали всех вокруг и стали главными героями праздника. Впрочем, вряд ли Елизавете это не понравилось: сама она на протяжении всего мероприятия смотрела на малышей с умилением и не прекращала улыбаться.

Добавить комментарий

99 комментариев

  • 1. Гость

    18 июня 2017 г., 13:21

    Платье-просто кошмар, блондинка в законе какая-то, а не герцогиня. Да и упаковываться с ног до головы во все ядрено розовое для женщины хорошо за тридцать как минимум странно.

    Ответить
  • 2. Гость

    18 июня 2017 г., 13:33

    А сколько лет-то королеве?

    Ответить
  • 3. Клюква

    18 июня 2017 г., 13:36

    Кейт идёт розовый, так почему его нельзя ей одевать?? Какая разница сколько лет?

    Ответить
  • 4. Гость

    18 июня 2017 г., 13:37

    Нормальное платье. Типа униформы. Камилла в белый упаковалась , бабуля в голубой. У них существует протокол , понятно что сама Кейт выбрала бы что то молодежное. По поводу умиления , хаха, особенно сомневаюсь что мадам Камилла прониклась этим чувством. - судя по фото 1.

    Ответить
  • 5. Гость

    18 июня 2017 г., 13:40

    Она шикарна. Цвет изысканный. Не простой розовый, а орхидейный ))) она молодая, в 21 веке чуть за 30 это практически детство ))) цвет ей идет, гармоничный образ, свежо.

    Ответить
  • 6.

    18 июня 2017 г., 14:06

    Дети как дети, ничего особенного

    Ответить
  • 7. Алла

    18 июня 2017 г., 14:11

    А сколько лет-то королеве?[/quote]
    Эта информация не столь важна, как цвет наряда Кейт

    Ответить
  • 8. Гость

    18 июня 2017 г., 14:12

    королева какая-то странная. И вообще вся семейка

    Ответить
  • 9. Гость

    18 июня 2017 г., 14:16

    Клюква

    Кейт идёт розовый, так почему его нельзя ей одевать?? Какая разница сколько лет?

    Потому что на взрослых тетках розовый выглядит странно и глупо, как на будто они в детство впали. А она именно что взрослая тётка, а не девушка. Публичная персона, к тому же.

    Ответить
  • 10. Гость

    18 июня 2017 г., 14:19

    Гость

    Она шикарна. Цвет изысканный. Не простой розовый, а орхидейный ))) она молодая, в 21 веке чуть за 30 это практически детство ))) цвет ей идет, гармоничный образ, свежо.

    Практически детство? Ну-ну, можете и дальше себя этим утешать. Если за 30 это детство, то что ж тогда юность, спросить боюсь. 50?

    Ответить
 
Ваш IP: 54.81.44.140