Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Ladurée и Фонд «Обнажённые сердца» запускают совместную благотворительную акцию Un Bon Macaron

28 июня кондитерский дом Ladurée совместно с фондом «Обнаженные сердца» запускает благотворительный проект Un Bon Macaron («Добрый макарон»). В рамках проекта один раз в месяц знаменитости будут работать консультантами в кондитерской Ladurée, помогая гостям совершать покупки. Часть продаж, сделанных в эти дни, будет перечислена в благотворительный фонд «Обнаженные сердца» для целевой поддержки проекта «Лето со смыслом» – развивающего отдыха для детей и молодых людей с расстройствами аутистического спектра.

Первая акция «Добрый макарон Ladurée» пройдет в среду, 28 июня 2017 года. С 16.00 до 19.00 в кондитерской Ladurée на Малой Бронной, 27/14 в качестве звездного консультанта будет работать певица Глюк'oZа.

Приходите в знаменитую кондитерскую и получите вкусные покупки из рук знаменитости!

«Я рада открывать проект «Добрый макарон» вместе с Ladurée и Фондом «Обнаженные сердца». Благодаря таким инициативам благотворительность становится органической частью нашей жизни. Мне нравится, что ты можешь не просто приятно провести время и порадовать себя и близких изысканным десертом, но и совершить при этом доброе дело. Я надеюсь, что этот проект получит поддержку со стороны гостей Ladurée и будет активно развиваться», —говорит Глюк'oZа.

В рамках сотрудничества Ladurée и Фонда «Обнажённые сердца» в кондитерской Ladurée на Малой Бронной также будет постоянно установлен ящик для сбора благотворительных пожертвований: гости кондитерской в любой момент смогут поддержать проект «Лето со смыслом» Фонда напрямую.

Часть продаж, сделанных в рамках акции, будет перечислена в благотворительный фонд «Обнаженные сердца» для целевой поддержки проекта «Лето со смыслом» – развивающего отдыха для детей и молодых людей с расстройствами аутистического спектра.

О Ladurée

Ladurée — один из старейших кондитерских домов Франции, был основан в 1862 году Луи Эрнестом Ладюрэ. Первая кондитерская была открыта на улице Руаяль в Париже, где работает и по сей день. 

В 1930 году наследник Луи Эрнеста Ладюрэ и продолжатель его дела, Пьер Дефонтен, изобрел пирожное макарон в его современном виде – две половинки миндального печенья с кремом ганаш. С тех пор макарон стал знаковым десертом дома Ladurée, а также одним из символов Франции.


Сегодня кондитерские и рестораны Ladurée работают на 5 континентах, в 30 странах мира. 

В марте 2016 года кондитерская Ladurée была открыта в Москве, на Малой Бронной, 27/14, а в сентябре 2016 года корнер Ladurée появился на Красной площади, в ГУМе.

Перейти к обсуждению
  • Дата: 22 июня 2017