Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые стали родителями

Западные СМИ сообщили, что 29-летняя актриса Никки Рид родила 38-летнему супругу Йену Сомерхолдеру дочь, которую счастливые влюбленные решили назвать необычным именем. Малышка появилась на свет еще в конце июля.

О радостном событии в жизни семьи Рид и Сомерхолдера сообщил американский портал E!News. Инсайдеры назвали и имя новорожденной дочери актеров — Бодхи Солей.

«После появления малыша на свет мы собираемся провести целый месяц только втроем, отгородившись от всего мира и выключив телефоны. Ведь эти первые 30 дней не вернуть, и мы просто хотим быть рядом с ребенком каждую секунду», — незадолго до родов заявила Никки в интервью журналу Fit Pregnancy And Baby.

Не так давно Йен и Никки отметили вторую годовщину свадьбы, трогательно поздравив друг друга в соцсетях. Любопытно, что бывшая возлюбленная Сомерхолдера и его коллега по сериалу «Дневники вампира» Нина Добрев уже написала несколько теплых слов в комментариях к последнему посту своей подруги Никки в Инстаграме. 
Добавить комментарий

34 комментария

  • 1. Гость

    11 августа 2017 г., 10:01

    Уверена у них прекрасная малышка, такие родители красивые!

    Ответить
  • 2. гость

    11 августа 2017 г., 10:35

    она страшная, он старый
    как то сразу он постарел

    Ответить
  • 3. Гость

    11 августа 2017 г., 11:12

    мужики стареют тоже! этот хоть ухожен, к своим сорока. И, да, выглядит красавец подурневшим..

    Ответить
  • 4. Гость

    11 августа 2017 г., 11:55

    рада за Йена! он прекрасный актер и человек!

    Ответить
  • 5. Гость

    11 августа 2017 г., 12:04

    Малышке здоровья,но имя у ребенка..

    Ответить
  • 6. Гость

    11 августа 2017 г., 12:06

    Ох и имя

    Ответить
  • 7. Гость

    11 августа 2017 г., 12:09

    Прикольно

    Ответить
  • 8. Гость

    11 августа 2017 г., 12:24

    очень рада за них! Здоровья маме и ребенку!

    Ответить
  • 9. Гость

    11 августа 2017 г., 12:29

    Он слащав, Никки на его фоне грубовата, а с Ниной хорошо смотрелись... Дочке его глаза перепали бы

    Ответить
  • 10. Гость

    11 августа 2017 г., 13:08

    Давно подписана и на Йена, и на Никки и на Нину, все они замечательные люди, талантливые, умные, добрые, все занимаются благотворительностью, помогают животным, позитивные, красивые, счастья им всем большого прибольшого! Фаны постоянно пытаются их ссорить, но на самом деле к друг другу они относятся очень тепло, всегда с поддержкой

    Ответить
Форум
Статьи
«Недавно ходила в ходунках, а теперь — на каблучках»: Боня рассказала о маленькой дочери-моднице, которая помогает ей собираться на мероприятия 25 Светлана Лобода опубликовала первое фото с новорожденной малышкой 10 «Девочка-Эйнштейн» с редчайшей генной мутацией волос растрогала пользователей Сети по всему миру 12 Идеальная коляска: выбор звездных мам 0 «А отдыхать парню не надо?»: подписчики спорят, справедливо ли Водонаева загружает сына на каникулах уроками 21 Российские СМИ: Светлана Лобода стала мамой во второй раз 55 «Сладкий пирожок»: подросший сын Джессики Альбы обзавелся собственной армией поклонников 20 Лиза и Гарри Галкины начали заниматься с логопедом после советов подписчиков родителей 8 Алиса Аршавина впервые показала младшую дочь 25 «Я сын Киркорова, а Гарри — его внук»: Галкин посмеялся над слухами о том, что у его детей другой отец 14