Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Айза, ставь самовар»: Гуф вместе с возлюбленной прилетел на Бали к экс-жене и сыну

21 августа рэпер Гуф улетел из Москвы в долгожданный отпуск вместе со старой-новой возлюбленной Лесей Фак. Музыкант отправился на Бали, чтобы проведать подросшего сына Сами и его маму Айзу Анохину. Очевидно, что после всех разногласий исполнителю все же удалось наладить с экс-супругой теплые отношения и даже подружить с ней свою девушку.

Гуф наконец воссоединился с 6-летним сыном после долгой разлуки. Ради встречи с Сэмом исполнитель прилетел на Бали, ведь именно там уже больше года мальчик живет вместе с мамой Айзой Анохиной.

С собой в поездку рэпер взял свою возлюбленную Лесю Фак. Оказалось, что девушка уже знакома с бывшей женой своего бойфренда и даже находится с ней в дружеских отношениях.

Перед вылетом Гуф опубликовал в Инстаграме селфи с избранницей и сопроводил его шутливым комментарием: «Айзоид, ставь самовар (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Наутро после прилета пара отправилась на встречу с семьей Анохиных. Айза с мужем Дмитрием и Алексей (настоящее имя музыканта, — прим. Woman.ru) вместе с Лесей отлично провели время с малышом Сами.

Фанаты счастливы, что экс-супругам удалось наконец уладить все старые конфликты и подружиться. И правда, глядя на семейные видео этой большой компании, появившиеся в историях Инстаграма Гуфа, можно только порадоваться! 
Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 54.81.44.140