Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Дети

Мама может! Известные женщины-трудоголики, которые признаются, что с трудом совмещают работу и воспитание детей

Назад в статью
23 комментария

Последний комментарий 19 марта 2018 г., 16:49

Сначала показывать:
21. Иста
4 октября 2017 г., 06:39

Я ещё понимаю, когда с тремя детьми плачутся, но Собчак или другие с одним ребёнком, это просто смех. Ни одного показа и премьеры не пропускают, поэтому и устают видимо)

22. Гость
4 октября 2017 г., 09:53
Гость

Да не нужны детям ваши любимые деньги, шмотки, дорогущие гаджеты, чудо-методики развития, зарабатываюшие на вашем желании откупиться от ребенка. Ему нужна мама, ее забота, как воздух. В раннем детстве это витальная потребность. Если она не реализуется, не избежать потом травмы привязанности, а это на всю жизнь. Не понимаю, зачем женщины, не собирающиеся нисколько себя посвящать материнству, рожают детей в таких количествах.

Раннее детство очень быстро проходит. Школьникам как раз интересны успешные родители. гаджеты, нужны репетиторы, хорошие лагеря, поездки На все нужны деньги, увы.
Ничего страшного не случится, если в детсад няня или бабушка за руку поводит, пока мать карьеру строит. У меня двое детей подростков у самой. На душевную близость и любовь никак не влияет то, что мы с мужем постоянно на работе с их рождения. Это все предрассудки и оправдания для бездельниц.

23. Гость
19 марта 2018 г., 16:49
Гость

Я дико извиняюсь, у меня пока детей нет, но простите вся Россия так живет, совмещая работу и семью ... что в этом такого выдающегося? Вот уж подвиг ...

а вот у меня за первой партой на уроке сидел пацан - 9-классник и плакал почти каждый раз: мама меня не любит, ее никогда нет дома, моя жизнь кончена и т.д., постоянно хандрил и чах, все время жаловался, пропускал занятия по всяким бедам-историям - то руку сломает, то лицом вниз упадет. Душа у него глубоко раненная. А мама, да, деловая, прилетала-щебетала. У нее все в порядке она - героиня........