Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Упитанная дочь худой матери: как выросла Харпер Бекхэм

На днях 42-летний Дэвид Бекхэм отправился отдыхать в Малибу вместе со всеми детьми, пока его супруга Виктория готовит новую коллекцию в родном Лондоне. Папарацци сфотографировали отца семейства и его единственную дочку Харпер на пляже. Надо признать, подросшая девочка в милом розовом купальнике удивила многих.

Видимо, Дэвид Бекхэм решил помочь супруге Виктории, которая сейчас готовит новую модную коллекцию, сосредоточиться на работе и улетел вместе со всеми четырьмя детьми отдыхать в Малибу. В один из дней путешествия папарацци запечатлели Дэвида и его 6-летнюю дочь Харпер на пляже — звездный папа и малышка играли на мелководье и с удовольствием бегали наперегонки.

Мы давно не видели Харпер на публике и констатируем, что очаровательная девочка заметно подросла, причем не только ввысь.

Тем не менее, на наш взгляд, пухлые щечки Бекхэм-младшей и ее здоровая упитанность очень ей идут. Да и поклонники знаменитой семьи рады, что Виктория Бекхэм, известная своей чрезмерной худобой, даже не думает сажать детей на диету (как, например, часто поступает лучшая подруга дизайнера Гвинет Пэлтроу). 
Перейти к обсуждению 108
108 комментариев

Последний комментарий 19 мая 2018 г., 19:14

Сначала показывать:
1. Гость
24 октября 2017 г., 17:04

Все правильно пусть растет, хорошее питание, а похудеть можно когда рост остановится уже! А то дети веганов, диетчиеов не растут

2. Гость
24 октября 2017 г., 17:16

Хорошенькая девочка, вот было бы что обсудить

3. Гость
24 октября 2017 г., 17:17

Ничего себе, какой огромный ребёнок!!! Это не монтаж? Дэвид вроде не карлик, а выше среднего....а на фото у него уже как будто не девочка-дошкольница, а подросток!

4. Mia
24 октября 2017 г., 17:17

Ой, как она изменилась. Совсем маленькой была такой милой булочкой, но сейчас уже перебор и теряет свою миловидность, можно уже начать следить за питанием ребёнка.

24 октября 2017 г., 17:21

Ещё не известно, какой в детстве была Виктория...может тоже упитанной. То, какая она сейчас - результат диеты. Харпер нормальная, хорошая девочка, все её диеты и фигуры ещё впереди.....

6.
24 октября 2017 г., 17:22

милая девочка, Виктория умница, что не заставляет дочку худеть. Пройдет время, и к годам 14 она станет фигуристой красоткой. У меня обе сестры такие-в детстве были крепышками щекастыми, а сейчас такие девки выросли, как модно говорить, звезды инстаграма-худые, длинноногие, спортивные. ни жиринки

7. Гость
24 октября 2017 г., 17:33

Виктория сначала тоже худышкой не была, так что все закономерно.

8. Имяслава Фамильева
24 октября 2017 г., 17:43

Нормальная девочка!
Харпер сейчас вообще вступает в тот возраст, когда нельзя делать прогнозы относительно красоты в будущем.
По себе могу сказать: толстенькие дети после подросткового "гармонального взрыва" становятся стройными, а худые вполне могут поправиться.
А на фото мы видим счастливого ребёнка и красивого (эх-х!) отца семейства.

9. Гость
24 октября 2017 г., 17:43

Ну так Вика тоже упитанной была до всех своих диет. Причем видно что у нее страх прям поправится, вот и не доедает.

10. Лена
24 октября 2017 г., 17:43

Как же он хорош! в самом соку! как она его одного отпустила то????