Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Актер Тимур Еремеев доказал, что является родным сыном Спартака Мишулина

В этом году скандал вокруг семьи народного артиста РСФСР Спартака Мишулина обсуждали на телевидении и в прессе. После того как актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном Мишулина, многие порицали его за клевету, однако звезда сериала «Кухня» сумел доказать, что говорил правду.

На протяжении долгих месяцев Тимур Еремеев пытался доказать, что является сыном знаменитого артиста Спартака Мишулина. Когда молодой актер выступил с таким заявлением, дочь звезды советского кино, звезда сериала «Физрук» Карина, резко ответила ему, дав понять, что не только не хочет принимать сводного брата в семью, но и готова отстаивать честь своего отца в суде. Актриса потребовала моральную компенсацию в 1 миллион рублей.

Вот только теперь она вряд ли получит эти деньги: на днях стало известно, что Тимур не обманывал публику и Спартак Васильевич — действительно его родной отец. Выявить это помог генетический тест, результаты которого во всеуслышание были оглашены в эфире ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.

Поклонники, коллеги и журналисты сразу после этих новостей принялись поздравлять Тимура, отмечая, что ничуть не сомневались в его честности. Сам же Еремеев призывает общественность не подливать масла в огонь его открытого конфликта со сводной сестрой.

«Мне кажется, Карине будет легче принять это все, если ее не будут накручивать!» — считает Тимур. Также он просит обратить внимание на то, что стремился доказать свое родство с Мишулиным не для того, чтобы позлорадствовать, а для того, чтобы восстановить справедливость. 
Перейти к обсуждению 277
  • Текст: Мари Волчок
  • Фото: Instagram, Persona Stars, TASS
  • Дата: 05 декабря 2017
277 комментариев

Последний комментарий 20 декабря 2017 г., 21:13

1. Гость
5 декабря 2017 г., 19:17

Молодец Тимур! Обаятельный парень, достойный сын своего отца. А Карина опозорилась.

2. Гость
5 декабря 2017 г., 19:20

Какой приятный молодой человек хорошо воспитанный красивый очень похож на своего отца мишулина копия его!

3. Гость
5 декабря 2017 г., 19:21

А как она себя била в грудь и кричала , с выпученными глазами, что ее папочка так не мог поступить. Вот те на!...

4. Гость
5 декабря 2017 г., 19:21

Какая же не приятная законна семья у мишулина не дочка а монст вырастил и такая же мать !

5. Нэнси
5 декабря 2017 г., 19:26

Молодец, Тимур!!!Очень за тебя рада!!!!Победило добро, а не зло!Жутко бесила эта карина!Так она его оскорбляла, а он очень достойно себя вел!!!!!!!!!

6. Гость
5 декабря 2017 г., 19:28

какой симпатяга

7. Гость
5 декабря 2017 г., 19:35

Непонятные эмоции от этой истории. С одной стороны я рада за Тимура. Молодец, доказал всем, что не врал. Хотя сколько грязи в него летело. С другой стороны, невозможно жалко жену Спартака. Это такой кошмар. Узнать что муж изменял 35 лет. Я даже не представляю, как же эта бедная женщина держится. Вся страна об этом предательстве знает и обсуждает. Желаю ей терпения и здоровья пережить всю эту шумиху. И Карину жалко, ее тоже понять можно. Да, возможно она вела себя очень импульсивно, но на ее месте так бы себя вели многие. Кто бы хотел узнать, что отец всю жизнь жил на две семьи?

8. Гость
5 декабря 2017 г., 19:37

Тимур не только красивый и очень эффектный мужчина, он ещё и отличный актёр и просто молодец, доказал всем, что тоже имеет право на отца и гордо носить егототчество. Очень переживали за него всей семьёй:) Поздравляем от души! Жалко только, что сводная сестра по отцу такая ужасная, невоспитанная и злобная тётка. Наверное у них не сложится общение

9. Гость
5 декабря 2017 г., 19:38

Как можно быть такой взрослой тёткой и орать, что мог отец, а что не мог.. Никто не знает на самом деле истинные порывы и чувства человека, чуть ли каждый артист заводит семью на стороне или люовниц, чему тут удивляться. Тимур молодец!

10. Гость
5 декабря 2017 г., 19:40

А я понимаю Карину. Если Мишулин скрывал внебрачного сына, не дал ему ни своей фамилии, ни отчества, не познакомил с друзьями, зачем сейчас ему лезть из кожи, чтобы доказать свое родство? Тем самым позорить свою мать? Ведь ради любовницы Спартак не ушел из семьи.