Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Вслед за сестрой: младшая дочка Джоли и Питта все больше становится похожа на брата-близнеца

4 декабря Анджелина Джоли была замечена с младшей дочерью на улицах Лос-Анджелеса. Глядя на 9-летнюю Вивьен со стороны, ее легко можно было спутать с братом-близнецом Ноксом, ведь выглядит она совсем как мальчик.

Мы давно уже привыкли к тому, что старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, 11-летняя Шайло, считает себя мальчиком по имени Джон и одевается соответствующе. Младшая дочка пары, 9-летняя Вивьен, до недавнего времени была обычный девочкой с длинными белокурыми волосами, носила платья с рюшами и играла в куклы.

Однако за последнее время что-то явно изменилось в сознании малышки и она вдруг словно стала равняться на старшую сестру.

На снимках папарацци, сделанных 4 декабря, Вивьен легко можно принять за ее брата-близнеца Нокса. Короткая, почти мальчишеская стрижка, спортивная футболка и широкие белые штаны для карате — Вивьен выглядит совсем как мальчик. Младшая дочь актрисы уже достаточно давно словно подражает сестре Шайло. Возможно, вскоре мы узнаем, что и Вивьен объявила родителям, что считает себя трансгендером.

А вы согласны, что малышка становится все больше похожа на мальчика? 
Перейти к обсуждению 87
87 комментариев

Последний комментарий 11 декабря 2017 г., 21:41

Сначала показывать:
1. Гость
6 декабря 2017 г., 15:58

Виви всегда была очень женственной, сама Анджелина в интервью это подчеркивала и говорила, что с шаблон они очень разные. Просто эксперименты с одеждой, не более.

2. Гость
6 декабря 2017 г., 16:02

Как мне Шайло нравится! Фото 4 - такая хорошенькая, глазищи одни чего стоят, улыбка. Нокс красивый парень будет. Может второй Питт вырастет.

3. Гость
6 декабря 2017 г., 16:12

у Захары облысение?

4. Гость
6 декабря 2017 г., 16:19

Младшая дочь - копия отца.

5. Гость
6 декабря 2017 г., 16:29

Мне кажется у Вивьен штаны от костюма для тхэквондо (или что-то типо этого) , в руках пояс держит.

6. Гость
6 декабря 2017 г., 16:30
Гость

у Захары облысение?

высокий лоб, практически у всех чернокожих плохие волосы, вырастет купит хороший парик. Вообще она очень хорошенькая на лицо.

7. Гость
6 декабря 2017 г., 16:39

пацан копия папа.

8. Гость
6 декабря 2017 г., 17:28
Гость

Мне кажется у Вивьен штаны от костюма для тхэквондо (или что-то типо этого) , в руках пояс держит.

Да, это кимоно

9. Гость
6 декабря 2017 г., 18:30

Вот скажите, вам многим хотелось в детстве так экспирементировать с одеждой? Это не нормально совсем, когда девочки хотят одеваться как мальчики и наоборот. Ладно, там у Шайло у одной врожденные отклонения, но не у втрой же тоже девочки? какая-то нездоровая толерантность. У них девочки в мальчиков одеваются. У Терон пацан в девочку...

10. Гость
6 декабря 2017 г., 18:50

Кмк дочери Джоли отрицают свою женственность не потому, что действительно считают себя мальчиком в теле девочки, а потому, что постоянно слышат от мамы, как смертельно опасно быть женщиной в их семье, что все умерли от рака только потому, что женщины, и вообще все мужики - козлы, и женщиной быть плохо, надо быть брутальным мужиком с карате и ножами, чтобы всем прочим мужикам врезать. Вот девочки от страха и пытаются стать мальчиками. Мать - эгоистичная дура, маленьких детей с их хрупкой психикой нужно ограждать от таких вещей, а не прививать им картину мира, основанную на страхе. Эта мать опасна для детей, что они и демонстрируют своим поведением.