Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Счастливая молодая мама Елена Захарова теперь вовсю делится «беременными» фото и видео

41-летняя Елена Захарова долго скрывала от общественности, что ждет ребенка. Однако после родов актриса решила показать подписчикам в Инстаграме, как готовилась к появлению малышки на свет. 

Несколько лет назад Елена Захарова потеряла ребенка, поэтому, неудивительно, что забеременев снова, актриса решила не сообщать поклонникам эту радостную новость. И хотя в Сети то и дело появлялись слухи, что знаменитость находится в положении, Захарова лишь незадолго до родов перестала маскировать округлившийся живот. 

После того, как актриса стала мамой, она решила поведать фолловерам в Инстаграме, как проходили последние месяцы беременности. На днях Захарова опубликовала фото и видео, сделанные незадолго до счастливого события.

«Очень рада за вас!», «Нет таких слов, что бы передать всю радость за вас», «Очень красивая», — прокомментировали один из постов Елены фолловеры.

Фанаты отметили, что Захарова светится от счастья и пожелали ей сил и здоровья малышке. Среди подписчиков нашлись и те, кто считает, что заводить детей после 40 лет опасно. Поклонники же поспешили встать на защиту Елены, отметив, что если женщина здорова, то рожать можно и позже.  
  • Текст: Маргарита Кочергина
  • Фото: Instagram
  • Дата: 20 декабря 2017
  • Теги: Елена Захарова
Добавить комментарий

19 комментариев

  • 1. Гостья

    20 декабря 2017 г., 22:23

    Счастье любит тишину! Ребенку 12 дней от роду, а маман поскакала по тусовкам и срочно выкладывает фото в Интернет Кому это интересно? Да и выглядит Елена весьма потрепанной и до, и во время и после беременности Эстетическое удовольствие этими фото не доставила!

    Ответить
  • 2. Гость

    20 декабря 2017 г., 22:35

    Гостья

    Счастье любит тишину! Ребенку 12 дней от роду, а маман поскакала по тусовкам и срочно выкладывает фото в Интернет Кому это интересно? Да и выглядит Елена весьма потрепанной и до, и во время и после беременности Эстетическое удовольствие этими фото не доставила!

    Абсолютно согласна! Теперь это на её совести

    Ответить
  • 3. Гость

    21 декабря 2017 г., 00:32

    Красивая и счастливая женщина. Поздравляю, стать мамой,- это огромное счастье. :))

    Ответить
  • 4. Гость

    21 декабря 2017 г., 01:23

    не будет выходить в свет - где деньги брать - забудут сразу. поэтому и ходит.
    этого ребенка будет особенно беречь, не сомневаюсь!

    Ответить
  • 5. гость

    21 декабря 2017 г., 01:27

    ничему жизнь не учит бабу🙈

    Ответить
  • 6. Гость

    21 декабря 2017 г., 07:12

    Заразы полно...
    В вмерике женщины с новорожденными шарятся пряио прсле роддома сразу везде,потому что,обычно,никто не помогает с ребенком. Однако женщины не сидят дома,а ведут довольно активную жизнь. Причем деток не кутают,часто можно увидеть голые ножки,торчащие из кенгуру! И детки получаются закаленные,реже болеют как раз.
    А наших всегда можно определить по степени закутанносьи,а то воемя как американцы раздетые практически) и что характерно-чем больше кутают,тем больше болеют.
    А тут просто даже без ребенка вышла на папу часов,так караул,клухи вой подняли.

    Ответить
  • 7. Гость

    21 декабря 2017 г., 09:28

    какая же она страшная...

    Ответить
  • 8. Вера

    21 декабря 2017 г., 13:37

    Я очень рада за Елены, здоровья и всего лучшего ей и ее дочурке.

    Ответить
  • 9. Анчоус

    21 декабря 2017 г., 13:52

    Молодая мама была не молода)))

    Ответить
  • 10. Гость

    21 декабря 2017 г., 14:25

    У нее так много времени с грудным ребенком? Она им вообще занимается, как мать одиночка? Несколько дней прошло, она в инете сидит и на тусовках болтается. Я понимаю , когда уже к ребенку привык, и хочется перемен, но сейчас?? Неужели уже надоел, тогда зачем она его рожала....

    Ответить
Форум
Статьи