Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Бородина хочет вырастить новую Кабаеву из своей старшей дочери Маруси

На днях в одном из российских изданий было опубликовано письмо 34-летней Ксении Бородиной Деду Морозу. В нем телеведущая рассказала о сокровенных желаниях и о том, какой видит судьбу своих прелестных дочерей.

Накануне Нового года журнал StarHit предложил звездам российского шоу-бизнеса, как в детстве, написать свои письма Деду Морозу. К этой инициативе присоединилась телеведущая Ксения Бородина. В своем обращении она подвела итоги предыдущего года, а также рассказала о планах на 2018-й.

Больше всего в письме телеведущая говорила о детях. Бородина отметила, что в 2017-м ее 8-летняя дочь Маруся добилась больших успехов в спорте. Звезда призналась, что в будущем планирует вырастить из нее чуть ли не новую Алину Кабаеву.

«Радуюсь ее достижениям в художественной гимнастике. Хочется, чтобы в наступающем году она занимала только первые места. И, может быть, на мою малышку обратят внимание лучшие тренеры — такие, как, например, Ирина Винер», — написала в новогоднем письме Ксения.

Упомянула ведущая телестройки и о 2-летней дочке Теечке, отметив, что она растет любознательной, доброй и искренней и радует их с супругом Курбаном своими достижениями. 

Бородина также рассказала о планах на 2018-й год. Ксения выразила надежду, что они с мужем наконец закончат ремонт в доме и перестанут ссориться из-за цвета стен или дверных ручек.
Добавить комментарий

14 комментариев

  • 1. Гость

    29 декабря 2017 г., 17:08

    Зачем так фотошопить ДЕТЕЙ? Что за комплексы?

    Ответить
  • 2. Гость

    29 декабря 2017 г., 17:51

    Младшая дочка очаровательная, а старшая портиться внешне стала, раньше симпатичнее была, а с возрастом черты лица грубеть начали...

    Ответить
  • 3. Гость

    29 декабря 2017 г., 18:16

    Марисоль

    Ой да ладно Вам, там мамашка так попрыгает со своей природной гибкостью, что и увидим через пару лет на Олимпиаде, раз так ей хочется очень.

    Нет, это во всякие модели/актрисы/певицы можно пропихнуть кого угодно, были б деньги, а с большим спортом такое, к счастью, не прокатит. Там если нет способностей - всё, до свидания! Тем более если речь идет об Олимпиаде.

    Ответить
  • 4. Гость

    29 декабря 2017 г., 18:20

    А в чем проблема? У Винер много школ имени неё и в Москве есть...только бабло не спасет если нет таланта

    Ответить
  • 5. Гость

    29 декабря 2017 г., 22:35

    Бородина же ее в школу для молодыx политиков отдавала, мечтала из дочки политика или дипломата сделать)))

    Ответить
  • 6. Гость

    30 декабря 2017 г., 00:31

    У перспективных гимнасток в таком положении, как на первом фото, нога к спине должна почти прилипать. Здесь все натужно и еле-еле. Нет данных для большого спорта, лучше заняться тем, что действительно будет хорошо получаться. Тем более у девочки очень умный взгляд, наверняка в чем-то талантлива.

    Ответить
  • 7. натали

    30 декабря 2017 г., 01:51

    где она сказала что ростит кабаеву? дишь бы ляпнуть... она радуется успехам и надеется на большее

    Ответить
  • 8. Мари

    30 декабря 2017 г., 12:23

    Нормальная у Маруси внешность. Вырастет - будет очень интересной внешне девушкой.

    Ответить
  • 9. Гость

    30 декабря 2017 г., 12:51

    Гимнастика в детстве в любом случае полезна для девочки. Фигуру и осанку легче потом держать будет. А девочка очень симпатичная, яркая.

    Ответить
  • 10. Гость

    30 декабря 2017 г., 14:00

    Я вас умоляю! В спорте главное не внешность, и даже не данные - а характер! Конечно. Только в совокупности это может принести олимпийское золото. Но без характера её за кулисами сотрут в порошок. А девочка, как видно, не поомах, да и мама боевая. Будет толк.
    Кстати, вспомните олимпийскую чемпионку Мамун, она даже фуэте сделать нормально не может. И ниче, ОЧ

    Ответить
Форум
Статьи