Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Все радовались ребенку, а мне было все равно»: Кержакова показала сына и вспомнила о послеродовой депрессии

Весной Милана Кержакова родила сына. За несколько недель до появления малыша на свет у девушки внезапно умер отец. В новом интервью жена футболиста рассказала, как пережила сложнейший период в жизни.

Милана Кержакова вместе с 9-месячным сыном Артемием снялась для журнала «Собака» и откровенно рассказала о том, как боролась с депрессией после смерти папы, политика Вадима Тюльпанова.

Молодая мама призналась, что после того, как ее отец скончался, все вокруг словно потеряло смысл. И появление собственного ребенка на свет это состояние не исправило, а лишь усугубило.

«Когда появился Артемий, все радовались ребенку, а мне было все равно. Я не ощущала никакой ценности жизни: ну родился новый человек, и что теперь? Мы с ним довольно странно выглядели вместе — Тема очень жизнерадостный ребенок, постоянно улыбался, смеялся и веселился на фоне своей мамы с каменным лицом», — рассказала Милана в разговоре с корреспондентом питерского издания.

Первые недели после рождения сына Кержакова просто не помнит. В тот период она даже попала в больницу с нервным срывом. Почти ежедневно у жены футболиста случались истерики, срывы. Александр как мог поддерживал жену и всю ее семью, но в какой-то момент устал от того, что сама Милана никак не борется со своим нестабильным эмоциональным состоянием.

«Саша хотел жить со своей счастливой женой и новорожденным сыном, а вместо этого — слезы, апатия. Он спрашивал, неужели я теперь хочу всю жизнь провести в таком овощном состоянии, а я, честно говоря, вообще ничего не хотела. Не хотела изображать счастье», — вспомнила Милана. 

В итоге вернуться к нормальной жизни девушке не сумели помочь ни близкие люди, ни даже любимый муж и маленький сын. И только сбежав на месяц в одиночестве в Европу, она полностью восстановилась в одной из аюрведических клиник.


Перейти к обсуждению 79
79 комментариев

Последний комментарий 9 января 2018 г., 12:24

30 декабря 2017 г., 19:12

я ее очень понимаю...сама была в такой ситуации...и хорошо когда есть деньги и возможность уехать лечиться к специалистам...

2. Анна2107
30 декабря 2017 г., 19:14

Ого на месяц ! Да я бы с ума сошла от скуки по своему малышу , ему тоже 9 месяцев , и когда я болела его на 2 дня забрали бабушки с дедушками , я так сильно скучала

3. Гость
30 декабря 2017 г., 19:20

Такой муженёк, как у бедной Миланочки, может загнать в ещё бОльшую депрессию

4. Гость
30 декабря 2017 г., 19:29

Хорошо,когда есть возможность и на что куда-либо сбежать,оставив при этом грудного ребёнка.

5. Татьяна
30 декабря 2017 г., 19:33

Она даже ребенка как чужого держит! ( сбежать на месяц - мне этого не понять

30 декабря 2017 г., 19:34

Такие все нежные стали!

7. Гость
30 декабря 2017 г., 19:38
МАРУСЯ

Такие все нежные стали!

а чего бы не покапризничать, если деньги позволяют

8. Гость
30 декабря 2017 г., 19:45

Да в России депрессию не вылечить, а вот в европе милое дело,тяжко конечно, но как же мы тут все справляемся и с потерями тяжелыми и с депрессиями, на завод надо было идти впахивать за пять рулей и вся депрессия прошла бы.

9. Татьяна
30 декабря 2017 г., 19:46

Все это понятно, хорошо что про это хоть иногда пишут, чтобы девочки не думали, что все так сладко.... но как же слабы все эти заезды...а что делать простым людям у которых нет таких финансов??? И нет вообще в голове таких мыслей оставить грудного малыша на месяц... на день и то, страшно представить...

10. Гость
30 декабря 2017 г., 19:49

Все это от того, что бабки не куда девать...привыкли не работать, отдыхать каждый месяц..а тут хоть несколько месяцев нужно с ребенком побыть....