Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Пользователей Сети покорила история близнецов с разным цветом кожи

В интернете активно обсуждают 11-летних сестер Мили и Марсию. Матери девочек часто приходится доказывать людям, что они ее родные дочери.   

11 лет назад жительница английского города Бирмингема Аманда Биггс родила близнецов. Сначала крохи выглядели практически одинаково, но с возрастом их различия становились все более явными.

Сейчас у Мили светлые кожа и волосы, голубые глаза. Их девочка унаследовала от мамы. Вторая близняшка, Марсия, похожа на папу: у нее темная кожа, черные вьющиеся волосы и карие глаза. 

Аманде часто не верят, что ее Марсия и Мили на самом деле близнецы. В школе ей постоянно приходилось отвечать на вопросы удивленных учителей и родителей сверстников. Окружающие сомневались, что обе девочки — ее родные дочери, а одноклассники не понимали, почему сестры настолько разные. 

Удивительные различия между Марсией и Мили привлекли к ним общественное внимание. Девочкам предложили сняться для обложки апрельского выпуска National Geographic.

Родители близняшек не переживают из-за их внешности. Напротив, они уверены, что их девочки уникальны. Близнецы очень дружны и проводят много времени вместе. 11-летние сестры уже знакомы с проблемой расизма в мире и считают, что многим людям стоит пересмотреть свои взгляды на этот вопрос. 
36 комментариев

Последний комментарий 15 марта 2018 г., 04:46

1. Лёлик
13 марта 2018 г., 22:11

Блин ,по тому как они сложили руки,сразу вспомнилась моя школьная фотка:-)Обе девочки симпатичные.Действительно, факт - забавный,как интересно варьируются гены у близнецов

2. Гость
13 марта 2018 г., 22:24

Красоточки!

3. Дарья
13 марта 2018 г., 22:26

По-моему с рождения было понятно, что они разного цвета и типа внешности...
Девочки хорошенькие

4. Гость
13 марта 2018 г., 23:45

Не все братья и сестры похожи, что в этом удивительного? Тем более, что и при рождении эти девочки не выглядели, как сестры, абсолютно разная внешность и раса.

5. Ли
14 марта 2018 г., 00:52
Гость

Не все братья и сестры похожи, что в этом удивительного? Тем более, что и при рождении эти девочки не выглядели, как сестры, абсолютно разная внешность и раса.

В том, что близнецы как раз очень похожи между собой. Речь именно о них, а не просто о сестрах/братьях или двойняшках

6. Кати
14 марта 2018 г., 01:19

Ну так они и не близнецы а двойняшки )

7. Гость
14 марта 2018 г., 02:48

Это близнецы. Название прочитай статьи

8. Гость
14 марта 2018 г., 05:44

как-то листала инстаграм у Найла Димарко (глухонемой парнишка из топ модели по-американски). у него, смуглого брюнета с карими глазами - белый брат-близнец с ярко-рыжими волосами и голубыми глазами. очень забавно, насколько они разные)) такие бывают дела)

9. Гость
14 марта 2018 г., 07:08
Ли

В том, что близнецы как раз очень похожи между собой. Речь именно о них, а не просто о сестрах/братьях или двойняшках

Эти близнецы имеют разный генотип, неужели вы не видите? С чего им быть похожими, если они разнояйцевые. Они сестры, они близнецы. Двойня-тройня-четверня это определение количества близнецов.

10. Ольга
14 марта 2018 г., 07:43

Во первых, им сейчас по 9 лет. Во-вторых, где Вы увидели , что они в детстве были похожи? Они с рождения совершенно РАЗНЫЕ. Как можно было такое написать...