Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

«Моя жена не очень довольна»: 62-летний донор спермы скрывал от супруги, что у него есть 66 детей

Большинство доноров спермы не высказываются публично о роде своей деятельности. Однако житель Великобритании по имени Клайв Джонс ничего не стесняется: на днях он признался, что является биологическим отцом 66 малышей.

Бывший учитель математики Клайв Джонс долгое время не рассказывал жене, что у него есть 66 детей. Житель Великобритании, который сегодня работает водителем микроавтобуса, последние пять лет занимается донорством спермы. Мужчина настаивает на том, что свою супругу никогда не обманывал — просто не афишировал этот факт.

«Я не лжец. Я лишь ничего не говорил ей. Иногда, конечно, мне приходилось придумывать отмазки, чтобы отвезти генетический материал. Как-то раз я специально оставил свой телефон, чтобы жена сама все прочитала. Она была недовольна, но из дома меня не выставила», — рассказал мистер Джонс в студии программы «Доброе утро, Британия».

Несмотря на неодобрение супруги, Клайв пока не собирается завязывать с донорством. У него есть цель — стать отцом ста детей.

Поначалу англичанин хотел сдавать сперму через государственные клиники. Однако из-за солидного возраста его генетический материал принимать отказались. Как правило, донорами могут становится только мужчины моложе 35 лет. Клайву так хотелось помогать бездетным парам, что он решил рекламировать свои услуги через социальные сети. Мистер Джонс рассказывал потенциальным клиенткам о своем образе жизни и состоянии здоровья, при необходимости он высылал официальные справки от врачей. 

«Как жаль, что я не могу показать фото счастливых семей, которым уже помог. Когда я вижу, как они рады, у меня самого поднимается настроение. Кстати, две трети моих клиентов — однополые пары», — поведал Клайв Джонс.

Мужчина, сдающий генетический материал нелегально, не боится последствий. Он уверен, что клиентки не станут подавать на него в суд и требовать алименты. 
Перейти к обсуждению 8
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
  • Дата: 31 мая 2018
8 комментариев

Последний комментарий 25 июня 2018 г., 19:22

Сначала показывать:
1. Гость
31 мая 2018 г., 23:35

Жесть, сдавать сперму в 62 года. Кто её берёт вообще, совсем отчаявшиеся? Как можно на здоровье будущего ребёнка экономить?

2. мара
1 июня 2018 г., 20:49

а если они ( дети ) встретятся и поженятся, не зная об общем отце????

3. Гость
1 июня 2018 г., 23:25

Симпотичныь такоь дядя

4. Гость
2 июня 2018 г., 14:50
Гость

Симпотичныь такоь дядя

По мне так наоборот - страшила. Как его выбирают бабы не понятно.

5. Гость
2 июня 2018 г., 19:10

это все от комплексов, он делает это для самоутверждения, размножает свои посредственные гены.

6. Гость
3 июня 2018 г., 01:01

Озабоченный!!

7. Гость
3 июня 2018 г., 14:24
Гость

это все от комплексов, он делает это для самоутверждения, размножает свои посредственные гены.

+++++++++++++++++

8. Гость
25 июня 2018 г., 19:22

Доноров берут до 35 лет ващет и не обязательно проучится родить от донора- это лотерея.