Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Дети

«Маленькие женщины»: зачем намеренно взрослить стиль девочек до 14 лет и почему психологи бьют тревогу

Назад в статью
46 комментариев

Последний комментарий 8 июля 2018 г., 01:19

Сначала показывать:
41. Гость
7 июля 2018 г., 08:26

Мне нравятся все луки девочек. А мнение психологов читать смешно. У девочек все в шоколаде. В месте куча подписчиков, впереди яркая жизнь.

42. Гость
7 июля 2018 г., 12:48
Гость

русский рэп это такой же сюр как и все остальное вами перечисленное. откуда он пошел то этот рэп? неужели с калинки малинки? может с запада все таки?

так и если углублятся в историю и рэп пошел с Африки))))

43. Гость
7 июля 2018 г., 16:49

Вообще то , так одевают своих дочек , мамочки , которые имеют проблемы личного характера : травмы в детстве , особенно в подростковом возрасте , а став постарше будущие мамашки имеют уже проблемы взрослого характера и все это видно , а что за проблема видно на их дочках , например : как они одевают дочек , можно понять где проблема у мамочки и уже можно сказать где будут проблемы у ее дочки

44. Гость
7 июля 2018 г., 17:26
Гость

У многих девочек в 11 лет уже месячные идут. Что тогда удивляться что они уже интересуются мальчиками и как следствие, искусством соблазнения? У меня так было. Мне было 12, когда мне до смерти хотелось носить короткие юбки и краситься. Но мне не разрешали. С боем выпросила купить мини юбку у мамы и разрешение распускать длинные волосы. А вот краситься мне так и не разрешили. Впервые начала краситься только лет в 16, очень любила тушь для ресниц, потому что она сильно преображала лицо. Я не вижу ничего плохого в том что юные красавицы уже осознают свою женскую силу и хотят ее подчеркнуть.

Т.е. если у девочки началось половое созревание, то она сразу хочет ..а.х.а.т.ь.с.я с мальчиками? Вы что, одобряете ранний с.е.к.с? Свое "искусство соблазнения" и "женскую силу" оставьте п.о.т.а.с.к.а.н.н.ы.м ш.а.л.а.в.а.м из подворотни, им это нужнее, чем девочкам-подросткам. И не промывайте им мозги, что "уже пора нравиться мальчикам".

45. Гость
7 июля 2018 г., 18:31
Гость

А 18 летние сейчас выглядят как зрелые бабы , никакой юности.Усиливают этот момент широченные брови как по трафарету)

Ага, брови отвратительные, как шпателем намазанные, никакой индивидуальности

46. Гость
8 июля 2018 г., 01:19
Гость

многие вероятно в танке, либо просто не интересуются тем что внедряют сейчас в детских садах и школах - про сексуальную ориентацию им рассказывают, про то что пол можно выбирать, с трансвеститами встречи устраивают.... а если глубже копнуть, то в Голливуде еще со времен Ширли Темпл, но в более завуалированной и не такой явной форме, педофильскую тематику продвигали

Вы сравниваете наши детские сады и школы с Голливудом?)))) Да уж, глубоко же вы копнули..