Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

11-летний мальчик-трансвестит: «То, что я парень, не значит, что я не могу носить платья»

На днях интернет буквально взорвала новость об английском мальчике, главная страсть которого — переодеваться в женскую одежду, краситься и укладывать волосы.

Ажурные колготки, каблуки, макияж — так 11-летний Лео Нокс на днях появился в одной из британских телестудий. Мальчик, который попросил называть его Вайолет Виксен, рассказал ведущим программы о своей жизни.

По словам Лео, он по-прежнему идентифицирует себя как мальчика и не хочет менять пол, однако чувствует себя увереннее, когда надевает женскую одежду.

«То, что я парень, не значит, что я не могу носить платья», — безапелляционно заявил в эфире школьник. Он также признался, что его увлечения не нравятся одноклассникам и они постоянно над ним смеются. Тем не менее Лео не намерен идти у них на поводу и в будущем планирует даже давать выступления в образе drag queen — тем более что танцевать он умеет отлично.

Маму маленького британца ничуть не смущает увлечение сына. «Он не делает ничего дурного. Лучше краситься и носить женские наряды, чем тратить время на ненависть!» — уверена женщина. А вы что думаете по этому поводу? 
Перейти к обсуждению 147
  • Текст: Екатерина Иванова
  • Дата: 09 августа 2018
147 комментариев

Последний комментарий 14 августа 2018 г., 14:13

1. Гость
9 августа 2018 г., 15:52

Успокойтесь, всем на ваше мнение пофиг. Делали и будут делать, " расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие" от неизбежного. Смотрите за своими детьми, мужьями, собой. Что там говорится про ячейку общества?

2. Гость
9 августа 2018 г., 16:07

вот они, плоды свободы и толерантности, когда уже в детском саду идет разделение на туалеты не только для девочек/мальчиков но и прочих. И раздаются анкетки с вопросом из 10 пунктов к какому "полу" ребенок себя причисляет в его то 3 года.

3. Гость
9 августа 2018 г., 16:12

Ну допустим нравятся ему платья, но я сомневаюсь что ему изначально нравился яркий макияж, ресницы метровые и чулки в сетку. Все таки, это маман такой образ уличной....эмм красотки придумала. И теперь таскает пацана по шоу и стрижет баксы.Это ужасно, что она использует своего ребенка

4. Гость
9 августа 2018 г., 16:18

Кого этим сейчас удивить? Меня это вообще не напрягает. Одежда второстепенна. Главное, чтобы человеком вырос.

5. Гость
9 августа 2018 г., 16:55
Гость

Ну допустим нравятся ему платья, но я сомневаюсь что ему изначально нравился яркий макияж, ресницы метровые и чулки в сетку. Все таки, это маман такой образ уличной....эмм красотки придумала. И теперь таскает пацана по шоу и стрижет баксы.Это ужасно, что она использует своего ребенка

вот кстати да, в каких местах он в принципе эти образы увидел?

6. Гостья
9 августа 2018 г., 17:27

Может, мальчика надо просто отдать в театральный кружок? :)

7. Гость
9 августа 2018 г., 18:38

А мама в процессе наклеивания ресниц, не заметила тяжелую и запущенную форму косоглазия???

8. Катя
9 августа 2018 г., 19:11

Бедняга.

9. Ольга
9 августа 2018 г., 19:35

К чему катится мир!!!!!!’ьь

10. Гость
9 августа 2018 г., 19:51
Гость

Поэтому россия на первых местах по разводам и абортам. Потому что в Европе и сша - разложение. ЕслЕсли б вы были в европе и особенно сша, то увидели бы там культ семьи, которого у нас нет: мама, папа и 2-3 детей.

Про культ семьи в Америке рассмешили))) Вы хоть раз там были?