Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Кристина Пименова, Саша Плющенко, Настя Князева: кто вошел в список самых красивых и влиятельных детей мира

На днях международное издание L'Officiel Kids опубликовало прелюбопытный детский рейтинг детей, причем критерием отбора стала не только красота и обаяние его фигурантов, но и степень известности и, не побоимся этого слова, влиятельности! В пятерку международных инфлюенсеров попал и 5-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша, он же всем известный Гном Гномыч.

Международный журнал L'Officiel Kids опубликовал список детей-инфлюенсеров мира. При составлении рейтинга учитывали не только внешние данные юных звезд, но и количество их подписчиков в Инстаграме, упоминания в СМИ, запросы с их именами в поисковых системах, глянцевые обложки и рекламные съемки. Что приятно, в число «самых-самых» вошло несколько юных россиян!

Возглавила топ-50 Кристина Пименова, которая в 2014 году была признана самой красивой девочкой в мире. 12-летняя модель уже успела появиться на обложках Vogue Kids, Elle Kids, InStyle Kids, поработать с такими гигантами фэшн-индустрии, как Prada, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi и даже дебютировать в кино.

На четвертой позиции рейтинга прочно обосновался 5-летний сын продюсера Яны Рудковской и двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Александр или, как его называют его не только родители, но и фанаты, Гном Гномыч.

Маленький Саша стал единственным российским мальчиком, вошедшим в пятерку детей-инфлюенсеров.

Свой первый модельный контракт он получил еще младенцем, а уже в три года вышел на лед вместе с отцом. Саша стал первым российским мальчиком, который появился на обложке американского глянца — журнала о детской моде и шоу-бизнесе Magnificent Magazine. На его счету множество рекламных контрактов и съемок, обложки, участие в международных показах, телевизионных и ледовых шоу. Мы связались с мамой Гном Гномыча Яной Рудковской и узнали, как она отнеслась к очередному достижению сына.
Александр Плющенко 5-летний Саша уже вовсю строит карьеру
«Мне немного неловко, что мой сын вошел в пятерку самых красивых детей мира. Но в то же время я горжусь тем, что он стал примером для других», — прокомментировала продюсер.

Кроме того, бизнесвумен отметила, что ей особенно приятно видеть в рейтинге так много российских имен. Яна не первый год занимается развитием проекта Top Mini Star Models, который помогает юным дарованиям добиться успеха в модельном бизнесе.

Поэтому ей особенно важно, что заслуги «наших» детей отмечают на мировом уровне.

«Главное, что такое количество российских детей попало в рейтинг абсолютно заслужено. Кристина Пименова, Аня Повага, Настя Князева — все они были признаны мировыми красавицами. Эти дети безусловно являются примером, источником вдохновения для других детей. Я безумно рада, что в списке оказалась и восходящая звезда Сусанна Молчанова (9 место). На счету этой талантливой девочки обложка в журнале Vogue Kids, контракт со Stella McCartney Kids. Ожидаются контракты с Dior, Balmain, как у Сусанны, так и у Саши Плющенко. Все дети в этом списке не только модели. Они занимаются балетом, вокалом, фигурным катанием, художественной гимнастикой. Они настоящие маленькие труженики и пример для подражания. Не может не радовать, что большинство из них — герои Top Mini Star Models, и я горжусь, что они имеют такой успех на мировой фэшн-арене», — добавила Рудковская.

В топ-50 детей-инфлюенсеров также вошли самая красивая девочка 2017 года Анастасия Князева, дочь модели Елены Перминовой Арина Лебедева, Безрукова Анастасия, Разузаева София, Авербух Анастасия и многие другие. Снимки наших самых красивых юных соотечественников смотрите в нашей фотогалерее. 
Перейти к обсуждению 63
  • Текст: Woman.ru
  • Фото: @annavolk_photography, @alena.kunda.photography, @razuvaeva, @vikikviki, @katya_ghoti, @lillykphotography, @molodeez, @oksanaseregina, @ophelia_foto, @pomogaeva_photo, @robert.beczarski, @sokologorskaya_nadya, @stepan.gladkov, @yanachuvalova/Instagram
  • Дата: 14 сентября 2018
  • Теги: Александр Плющенко, Анастасия Князева
63 комментария

Последний комментарий 17 сентября 2018 г., 17:55

Сначала показывать:
14 сентября 2018 г., 17:15

София Разуваева очень красивая!

2. Гость
14 сентября 2018 г., 17:21

Арина Логутова очень красивая

3. Гость
14 сентября 2018 г., 17:29

а Плющенко - нет

4. Гость
14 сентября 2018 г., 17:37
Гость

а Плющенко - нет

Совершенно ! А в кого ему быть красивым.

5. Гость
14 сентября 2018 г., 17:47
Гость

Арина Логутова очень красивая

Это где?

6. Гость
14 сентября 2018 г., 18:04

На фото выглядит обиженно, лицо самое обычное, никакой позы и подачи себя не увидела

7. Гость
14 сентября 2018 г., 18:05

Веселкина Арина очень красивая.

8. Гость
14 сентября 2018 г., 18:11

Подождите щас у собчак подрастет вот где будут диферамбы петь и самый самый будет гениальным красавцем в папу и в маму!!!!

9. Гость
14 сентября 2018 г., 18:22

А где Гарри и Лиза Галкины?

10. Гость
14 сентября 2018 г., 18:22

Веселкина Арина потрясающе красивая, остальные миловидны.

Загрузка...