Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Кейт Хадсон стала мамой в третий раз

В апреле этого года 39-летняя Кейт Хадсон подтвердила домыслы фанатов о том, что ждет ребенка. На днях актриса сообщила подписчикам в Инстаграме, что у нее родилась дочь.

В декабре прошлого года Кейт Хадсон подтвердила, что встречается с Дэнни Фудзикавой. Актриса и бизнесмен, которые до начала романа были знакомы 15 лет, долгое время не афишировали свои отношения. А позже звезда рассказывала, что никогда и подумать не могла о том, что влюбится в сводного брата своих лучших подруг, ведь он на семь лет ее младше. Хадсон считала, что это большая разница в возрасте. 

Весной этого года Кейт неожиданно пропала из соцсетей. Поклонники гадали, почему актриса крайне редко стала публиковать фото в Инстаграме. Оказалось, что Хадсон, которую мучил токсикоз, скрывала свою беременность. В апреле звезда поведала, что ждет девочку.

Второго октября Кейт родила дочь, которую назвали Ронни Роуз. Однако Хадсон сообщила об этом фолловерам в Инстаграме лишь четвертого числа. Актриса добавила, что она и ее малышка чувствуют себя хорошо. Фанаты уже поздравляют Кейт с пополнением в семействе. Напомним, у Хадсон есть старшие сыновья: Райдер, которого она родила от бывшего мужа Криса Робинсона, и Бингем, появившийся на свет в отношениях с Мэттью Беллами.  
Перейти к обсуждению 40
  • Текст: Маргарита Кочергина
  • Фото: Getty Images, Instagram
  • Дата: 04 октября 2018
  • Теги: Кейт Хадсон
40 комментариев

Последний комментарий 8 октября 2018 г., 14:28

Сначала показывать:
1. Гость
4 октября 2018 г., 09:08

Как же ей не идет эта короткая стрижка..

2. Гость
4 октября 2018 г., 09:26

А мне кажется, что именно с этой короткой стрижкой, Кейт стала больше похожа на Голди. Может потому, что лицо открылось.
Хотя, складывается ощущение, что внешность дочки - рабоче-крестьянская версия аристократической красоты мамы.
Ну и для матери новорожденного ребенка, короткая стрижка - это удобно. Не нужно много времени тратить на укладку.

3. Гость
4 октября 2018 г., 09:33

Что можно сказать о женщине, у которое трое детей от разных отцов, но при этом она одинока?

4. Пеппи
4 октября 2018 г., 09:40

Помню здесь на вумене видео ролик с её вечеринки baby shower ,где она узнала что у неё будет девочка.как она образовалась.столько раз пересматривалась этот ролик.так радостно было за неё.От души поздравляю!!!

5. Пеппи
4 октября 2018 г., 09:44

У неё уже каре сейчас,волосы отросли.Стригламь для роли.посмотрите ИГ.

6. Гость
4 октября 2018 г., 09:46
Гость

Что можно сказать о женщине, у которое трое детей от разных отцов, но при этом она одинока?

То, что у всех жизнь складывается по разному. А еще можно сказать: жизнь прожить - не поле перейти. А еще: богу - богово, кесарю - кесарево. И еще: не суди. В общем, до фига чего можно сказать. Но что бы вы не сказали, это будет про вас, а не про нее.

7. Гость
4 октября 2018 г., 10:44
Гость

Что можно сказать о женщине, у которое трое детей от разных отцов, но при этом она одинока?

Можно сказать одно, что жизнь - слишком сложная и непредсказуемая штука. Вот и всё!

8. Гость
4 октября 2018 г., 11:13
Гость

А мне кажется, что именно с этой короткой стрижкой, Кейт стала больше похожа на Голди. Может потому, что лицо открылось. Хотя, складывается ощущение, что внешность дочки - рабоче-крестьянская версия аристократической красоты мамы. Ну и для матери новорожденного ребенка, короткая стрижка - это удобно. Не нужно много времени тратить на укладку.

Аристократической красоты матери?? шутка??? Кейт уж куда поаристократичнее будет! мать вообще простушка, хоть и хорошая комедийная актриса

9. Гость
4 октября 2018 г., 11:13
Гость

Что можно сказать о женщине, у которое трое детей от разных отцов, но при этом она одинока?

Ничего. Ибо существуют нормальные отношения взрослых людей и детей вне браков, а существуют (и их большинство) лицемерные браки, "семьи" где все всю жизнь врут друг другу, себе и детям.

10. Гость
4 октября 2018 г., 11:14

Шикарная. Знаю, что первые роды у неё кс. Вторые - ер. Молодец, она.