Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Принц Уильям рассказал, какой талант унаследовал его сын Джордж от своей бабушки принцессы Дианы

На приеме победителей церемонии BBC's Teen Awards в Кенсингтонском дворце принц Уильям сообщил, что его наследник принц Джордж любит занятия бальными танцами, как и его титулованная родственница, принцесса Диана. 

На недавнем приеме победителей церемонии BBC's Teen Awards в Кенсингтонском дворце принц Уильям рассказал об увлечении своего 5-летнего сына, принца Джорджа. Оказалось, что мальчик интересуется не совсем характерным для мальчиков хобби. Вы удивитесь, но наследник принца Уильяма и Кейт Миддлтон увлекается танцами! 
«Джордж занимается бальными танцами и обожает эти уроки!» — сообщил принц Уильям на приеме. Он также добавил, что любовь к данному виду искусства мальчик унаследовал не от него и Кейт, а от своей бабушки, покойной принцессы Дианы. «Джордж отлично танцует. Моя мама тоже всегда танцевала и просто обожала это занятие», — добавил Уильям.
Действительно, Леди Ди и правда любила танцевать. Она была большой поклонницей Английского национального балета и посещала танцевальные классы. Похоже, что 5-летний принц Джордж и правда пошел по стопам своей бабушки. Мальчик с удовольствием занимается в школе танцев Thomas’s Battersea. 
Перейти к обсуждению 1
Загрузка...