Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Жительница Уганды к 40 годам родила 44 ребенка от одного мужчины

Мариам Набатанзи Бабирье из Уганды до 40 лет стала матерью 44 малышей. Всех детей она родила от одного мужчины, который не хочет обеспечивать свою большую семью.

Мариам Набатанзи Бабирье одна воспитывает 38 детей
На историю Мариам Набатанзи Бабирье не так давно обратили внимание несколько зарубежных и отечественных изданий, в том числе и онлайн-ресурс Lenta.ru. Женщина, которой, по разным источникам, 38-39 лет, успела стать матерью 44 раза. У всех детей Мариам один отец, однако столь большая семья ему не нужна.

Известно, что в живых остались 38 детей, которых Бабирье сейчас пытается вырастить в одиночку. Женщина шесть раз рожала близнецов, четыре раза тройню, и три раза по четыре ребенка. 

Мариам Набатанзи Бабирье вышла замуж за 40-летнего мужчину в 1993 году, когда ей было примерно 12 лет. «Я не знала, что это была свадьба. Люди в тот день приходили к нам домой и приносили подарки моему отцу. Когда они собрались уходить, моя тетя отвела меня в другой дом и отдала чужому мужчине», — цитирует женщину издание Daily Monitor.
Мариам соглашается на любую работу, чтобы прокормить детей и дать им образование
Больше 25 лет брака принесли Мариам лишь разочарование. Муж часто ее бил, не обеспечивал семью и регулярно пропадал: уже много лет он навещает супругу примерно раз в год. Бабирье ходила к врачам, упрашивая их назначить подходящую контрацепцию, но те лишь разводили руками и отказывались. Некоторые специалисты утверждали, что из-за аномальной плодовитости женщина умрет, если перестанет производить на свет детей.
Несмотря на трудности, многодетная мама называет семью своей главной ценностью
Впрочем, после последних родов, как утверждает Мариам, врач вырезал ей матку. Сегодня она соглашается на любую работу — от создания стрижек до укладки кирпичей — чтобы прокормить детей. Старшие помогают ей по хозяйству и ищут работу. Недавно они получили среднее специальное образование.
Перейти к обсуждению 58
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: Legion-Media.ru
  • Дата: 25 октября 2018
58 комментариев

Последний комментарий 29 октября 2018 г., 17:01

Сначала показывать:
1. Гость
25 октября 2018 г., 18:30

Етить-колотить!!! Тут на второго не знаешь как решиться, а тут вона чо!!! Здоровья-то откуда столько???

2. Гость
25 октября 2018 г., 18:32

Девочки, вот как бывает, тут с одним не успеваешь)))

3. Гость
25 октября 2018 г., 18:48

в инсте подробнеее было. у нее в основном двони/тройни/4/5/6 рождаются. с мужем не разведены, он приходит когда захочет и "осеменяет" ее. так там принято, не исключено что у него есть еще семья. про вырезанную матку слышу в первый раз.

4. Гость
25 октября 2018 г., 18:50

А почему никто не контролирует рождаемость и не учит их предохранению? Почему врачи ей отказывались назначать контрацепцию?

5. Гость
25 октября 2018 г., 19:05

Смелая женщина с крепким здоровьем. Не заморачивается по жизни, видимо. Это неплохо, но в данном случае перебор. На фото не выглядят счастливыми. Матку вырезали......все эти факты просто не укладываются в голове(.

6. Гость
25 октября 2018 г., 19:12

а что же ей трубы-то не перевязали во время родов?? ну видно же крайняя нищета и антисанитария там полная..

7. Гость
25 октября 2018 г., 19:40

а потом они поедут в канаду или европу и будут получать пособие больше, чем у некоторых в РФ зарплата за квартал )))

8. Гость
25 октября 2018 г., 19:53
Гость

а что же ей трубы-то не перевязали во время родов?? ну видно же крайняя нищета и антисанитария там полная..

Написано же, врач посчитал, что не рожая она умрет. Неуч попался. Столько детей за раз выносить... Здоровье у нее отменное. ТТТ.

9. Гость
25 октября 2018 г., 20:09

А никто не думал, что эту жизнь она не выбирала? Её, как рабыню, в 12 лет привели в дом 40-летнего мужчины и оставили там. С того момента она себе не принадлежит. И до того момента тоже не принадлежала, т. к. была собственностью родителей, которую они продали за подарки. Дальше куда деваться? Рабыня? - Обслуживай! Тебе слова не давали. Беременеет - рожает. При этом "муж" бьёт, появляется раз в год..... Так родила 44 ребёнка, несколько умерло, да кто их там считает, вон, 38 ведь осталось..... Даже нет комментариев. Такая дичь, что просто нет слов ((((((

10. Катя
25 октября 2018 г., 20:28

Интересно, а она всех в лицо узнает и имена их не забывает?

Загрузка...