Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

В Британии женщина установила рекорд, родив четверых детей в 50 лет

У 50-летней Трейси Бриттен есть три взрослых ребенка и восемь внуков, однако это не помешало ей снова стать матерью. Недавно женщина родила четырех малышей.

Трейси Бриттен стала мамой в 50 лет
На днях английское издание The Sun сообщило о новом рекорде. Не так давно 50-летняя Трейси Бриттен родила, став самой взрослой мамой четверняшек в Великобритании. 

За родами Трейси следили 35 специалистов. Благодаря их помощи женщина успешно произвела на свет трех девочек и мальчика. 
Британка сделала ЭКО, в результате которого прижились четыре эмбриона
Беременность Бриттен длилась всего 31 неделю, поэтому новоиспеченная мама не сможет забрать детей домой до 2 января. Врачи приняли решение сделать кесарево сечение из-за осложнения, которое угрожало жизни и здоровью детей. Сейчас малыши в безопасности и быстро набирают вес.
У Трейси есть взрослые дети и восемь внуков
Известно, что Трейси забеременела, сделав ЭКО в клинике на Кипре. Женщина рассчитывала, что приживется хотя бы один эмбрион, но судьба распорядилась иначе. «Это чудо! Мне говорили, что я не смогу выносить четырех малышей в моем возрасте, но у меня получилось», — сообщила британка журналистам. Сейчас Бриттен и ее супруг ждут не дождутся, когда смогут забрать детей домой. К слову, у Трейси уже есть три взрослых ребенка и восемь внуков.
Перейти к обсуждению 34
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: Facebook
  • Дата: 08 ноября 2018
34 комментария

Последний комментарий 13 ноября 2018 г., 03:43

Сначала показывать:
1. Гость
8 ноября 2018 г., 19:47

Один вопрос:на фига ЭКО в 50 лет, если есть уже трое детей и 8 внуков???

2. Гость
8 ноября 2018 г., 21:27

Молодец.

3. Гость
8 ноября 2018 г., 21:45
Гость

Один вопрос:на фига ЭКО в 50 лет, если есть уже трое детей и 8 внуков???

Дети уже выросли и живут своей жизнью. А внуки - не совсем то. Своих собственных маленьких детей хотела женщина. У умница, что решилась.

4. Гость
9 ноября 2018 г., 01:02

Молодец. Оптимистка и смелая женщина.

5. Гость
9 ноября 2018 г., 03:55
Гость

Молодец. Оптимистка и смелая женщина.

А кто будет воспитывать всех четверых ? У старших детей - своя жизнь.

6. Гость
9 ноября 2018 г., 03:57
Гость

Один вопрос:на фига ЭКО в 50 лет, если есть уже трое детей и 8 внуков???

Пропаганда поздних родов плюс желание доказать,что она всё ещё ого-го. Наверняка за это и хороший гонорар получила.

7. Гость
9 ноября 2018 г., 05:57
Гость

Один вопрос:на фига ЭКО в 50 лет, если есть уже трое детей и 8 внуков???

Потешить своё самолюбие и поднять самооценку,так же,как мужики под 80 лет брюхатят баб.О детях и их будущем,тут не особо думают.

8. Гость
9 ноября 2018 г., 08:03

Маразм да и только. .дети глубоко недоношенные..как это на их здоровье в будущем отразиися-большой воппос..Мощная гормональная стимуляция при ЭКО в разгар климакса-тоже понятно что ничего хорошего для здоровья не добавит..И понятно почему еа Кипре делала ЭКО..в Англии никто бы за такое не взялся. .неужели стремление доказать всем что ты еще не старая, и прежде всего себе, важнее всего-и здоровья,и жизни и будущего детей..Да и своей жизни.

9. Гость
9 ноября 2018 г., 08:08

Марсия Кросс,рыжая из Отчаянных домохозяек тоже на пороге климакса делала ЭКО..в 46 родила близнецов. Сейчас борется с онкологией женских органов ,имея 5-летних летей..Лера Кудрявцева в ее 47 молодец-свою жизнь и здоровье под.удар не подставляла. И выносила не она,да и гормональной стимуляции не было скорее всего.Ибо донорские як.

10.
9 ноября 2018 г., 08:22

милые дамы, вы за себя отвечайте, родила не ваше дело во сколько и сколько и как и кто будет и как будет. Задайте такие вопросы своим родителям и узнавайте для чего они вас родили тоже не понятно и как вы и почему вы и для чего именно вы присутствуете. Живите сами как видите и радуйтесь что не все как вы такие осуждающие и не понимающие везде маразмы мерещатся в любом действии другого человека не совпадающим с вашим видением матричной жизни по данному вопросу.

Загрузка...