Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Звездные дети на льду и в балете: чем увлекаются наследники знаменитостей

Стать фигуристом в три года или завоевать медаль в первенстве по художественной гимнастике в 9 лет — детям звезд все по силам! Есть все шансы, что скоро эти ребята станут популярнее своих знаменитых родителей. Чем занимаются звездные наследники? Кто из них пошел по стопам мамы или папы, а кто нет — читайте в нашем новом материале. 

О многих детях знаменитостей можно смело сказать — яблоко от яблони недалеко упало. Родиться в «правильной» семье с достатком и большими возможностями — это, конечно, неплохое подспорье на пути к успеху. Однако достигать серьезных результатов на глазах у беспристрастных судей приходится самостоятельно. 
Как и любые родители, звезды желают своим чадам только лучшего. Они вкладывают все силы в то, чтобы их ребенок добился не меньших высот. Именно поэтому график детей, речь о которых пойдет в этом материале, расписан по минутам. 
Сегодня вы узнаете, сколько часов в неделю тренируется сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, пошла ли по стопам своей матери дочь Ирины Слуцкой, а также каким видом спорта увлекаются дети Андрея Григорьева-Апполонова и других звезд. Все это — в нашей галерее.
Перейти к обсуждению 13
13 комментариев

Последний комментарий 30 декабря 2018 г., 17:39

Сначала показывать:
1. Гость
28 декабря 2018 г., 21:45

Тщеславные звездульки готовы любые титулы, звания и разряды своим детишкам купить, чтобы потом понтоваться в Инстаграме. Все это охотно и присуждают - как говорится, любой каприз за Ваши деньги)))

2. Гость
28 декабря 2018 г., 21:49

У всех, кроме Шелест, самые элитные и дорогие виды спорта, которые требуют не только таланта, но и огромных финансовых ресурсов+ огромное трудолюбие самих детей.

3. Гость
28 декабря 2018 г., 22:09

Подход шелест импонирует больше всего, остальные возложили на детей свои надежды с самого младенчества, особенно Рудковская-сумасшедшая. Гнома искренне жаль, может он и станет чемпионом, но всю жизнь гнать за мамой, которой нужен только чемпион-тяжко. Бородина туда же, Киркоров..Остальные поадекватнее вроде.. дети на спорте сейчас норма. Но грузить с 8 утра до 22 вечера? Алло? У них детство то есть или сплошные занятия? Невротиков вырастят.

4. Гость
28 декабря 2018 г., 22:20

Да уж, режим у Киркоровых-это не томите у остальных... В этом возрасте и такая нагрузка.. Возможности неограниченны, но детство-то один раз бывает.

5. Гость
28 декабря 2018 г., 22:44

Дочке Киркорова 7 лет, "перевелась", как в статье пишут, в 1(!) класс, т.к. она оч.способная и у нее развитие опережает... Что же тогда сказать про обычных детей, идущих с 6 лет в первый класс?)))

6. Гость
28 декабря 2018 г., 22:51

Бедные детки, родились только что бы реализовать мечты тщеславия звезданутых родителей

7. Не из России
29 декабря 2018 г., 09:42

Ариэла Самойлова? У детей Джигана фамилия матери????

8. Гость
29 декабря 2018 г., 11:33

Почему нет честных видов спорта.плаванье или бег. например.
Прибежал первый.значит чемпион.тут
не повлияет известность родителей.
А эти виды спорта очень зависимы.

9. Гость
29 декабря 2018 г., 12:34

Риту и Клаву как одна мать родила, на одно лицо. Очень похожи. Как так может быть?

10. Гость
29 декабря 2018 г., 13:10
Гость

Почему нет честных видов спорта.плаванье или бег. например.Прибежал первый.значит чемпион.тут не повлияет известность родителей.А эти виды спорта очень зависимы.

Аллё, как в хоккее известность родителей может повлиять на исход игры? Это один из самых жестких видов спорта, без огромного желания, трудолюбия и таланта ребенка нихрена не получится (муж и сын в хоккее, так что в курсе).