Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

4-летняя дочь Тимати Алиса уверенно рассекает волны на доске для серфинга

Подписчики Симоны Юнусовой в Инстаграме восхищены смелостью маленькой дочери Тимати Алисы. Знаменитая бабушка публикует видео, на которых девочка то летает на вертолете, то прыгает с тарзанки. На днях она показала, как Алиса занимается серфингом.

35-летний Тимати — поклонник экстремального отдыха, к которому активно приобщает свою 4-летнюю дочь Алису. Мама рэпера Симона Юнусова метод воспитания сына не одобряет, но и не препятствует. На своей странице в Инстаграме она публикует видео, на которых Алиса вместе со своим отцом прыгает с тарзанки, летает в аэротрубе и даже летает на вертолете.

На днях Симона показала подписчикам, как 4-летняя Алиса уверенно стоит на доске для серфинга.

«''Каталка'' с разницей в три дня. Наблюдается явный прогресс! Молодец, малышка!» — подписала публикацию Юнусова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Фолловеры знаменитой бабушки восхитились смелостью Алисы и оставили множество восторженных комментариев: «Столько интересного и полезного познает Алиса. Молодцы, что даете ей такую возможность!», «Какая умница! Хорошо знает свое тело и держит в балансе», «Одно удовольствие смотреть на отважную и смелую девочку. Сколько усилий близких к этому было приложено!». Многие подписчики также пошутили, что в свои 4 года Алиса умеет больше, чем они во взрослом возрасте. 
Перейти к обсуждению 8
8 комментариев

Последний комментарий 11 января 2019 г., 17:58

Сначала показывать:
1. Гость
10 января 2019 г., 21:49

Как у таких отвратных родителей получилось такое чудо чудное? Девчонка прелестная, живая.

2. Гость
10 января 2019 г., 22:55

Видно , что ребенок окружен любовью и лаской! Девочка светится от счастья! Климат конечно тоже играет позитивную роль. Тимати хороший отец. А остальное—дело вкуса.

3. Гость
10 января 2019 г., 23:32

У ребёнка по детски нету страха,как и у родителей.

4. Заокеанский гость
11 января 2019 г., 00:23
Гость

Как у таких отвратных родителей получилось такое чудо чудное? Девчонка прелестная, живая.

А что в них такого отвратного?ну не нравятся они вам, и что? Вы тоже кому-то не нравитесь, видимо, это повод называть вас отвратной.

5. Гость
11 января 2019 г., 09:47

Бедные они несчастные, как же они будут жить то без вашей любви, и таким вашим мнением о них((( ох ох ох.

6. гость
11 января 2019 г., 11:19

Милая девочка. Жаль, что родители не женились, ребёнок вне семьи рожден у двух чужих друг да друга людей... Неправильно это.

7. Гость
11 января 2019 г., 17:19

Мне Тимати в плане отцовства чем-то Киркорова напоминает. Только в отличие от Филиппа он заделал ребенка естественным путем девушке, предположительно за хорошие отступные. Мне так думается потому что очевидно что девочка живет с отцом и бабушкой, а мать видит по праздникам.

8. Гость
11 января 2019 г., 17:58

офигеть она скользит так долго)))да еще и в 4 года!