Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

37-летняя Джессика Альба никак не нарадуется на своего годовалого сына Хейза и постоянно его целует

31 декабря 2017 года Джессика Альба в третий раз стала мамой. Она подарила своему супругу Кэшу Уоррену сына Хейза. Актриса все свое время проводит с малышом и ни на секунду не может от него оторваться. 

Заботливая жена и актриса Джессика Альба умело совмещает карьеру и семейные обязанности. Вместе со своим супругом Кэшем Уорреном она воспитывает троих детей: дочерей Онор и Хэвен и годовалого сына Хейза. Мальчик появился на свет 31 декабря 2017 года. «Лучший подарок на Новый год. Кэш и я чувствуем себя благословенными. А Онор и Хэвен уже одержимы своим братиком», — писала тогда Джессика на своей странице в Инстаграме. 

Знаменитая мама души не чает в своем маленьком сыне. В своем микроблоге звезда часто выкладывает фото с малышом.

Так, на опубликованном на днях видео Джессика буквально ни на секунду не может оторваться от Хейза и постоянно его целует. 

Публикация собрала тысячи восхищенных комментариев: «Как же это мило! Все ваши дети такие красивые!», «Я вас понимаю, мне тоже хочется постоянно целовать своего ребенка», «Прекрасный малыш и такая любящая мама, глаз не оторвать!». Многие фолловеры также отметили, что Хейз растет копией своего отца.  
Перейти к обсуждению 1