Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

«Вторую беременность я вообще не заметила»: Елизавета Боярская рассказала о том, как готовилась к появлению сына на свет

5 декабря 2018 года Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Актриса подарила своему мужу Максиму Матвееву сына Григория. В недавнем интервью Боярская рассказала о том, как протекала ее беременность и чем она отличалась от предыдущей. 

За месяц до Нового года Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями во второй раз. Первым эту радостную новость журналистам сообщил брат актрисы Сергей. Вскоре и счастливый отец малыша подтвердил эту информацию, опубликовав первое фото с младшим сыном. А вот сама Елизавета довольно долго скрывала подробности своей второй беременности и почти ничего не рассказывала о малыше. 

Однако на днях актриса все же сделала исключение. В недавнем интервью журналу «Антенна-Телесемь» Боярская рассказала о том, как готовилась к рождению Гриши. 

«Во время первой беременности ходила на занятия для будущих мам, но многое забылось. В ожидании второго малыша опять записалась на курсы, так сказать, вспомнить все навыки. Пока у меня нет чувства, что я прям такая опытная, знающая мамаша. Но уверенности, знаний сейчас определенно больше», — призналась Елизавета. 

По словам актрисы, с первым сыном Андреем она «прислушивалась к каждому шороху», а со вторым ребенком все было совсем иначе. «Эту беременность я вообще не заметила. Когда есть старший ребенок, ты живешь его жизнью, водишь на кружки, занимаешься с ним и не замечаешь, как уже второй на подходе. К тому же все это время я жила в обычном режиме: репетиции, поездки, благотворительные акции — все то же самое, только с животом. Но иногда хотелось, как нормальной беременной, хотя бы просто выспаться, погулять, походить по детским магазинам», — сообщила Боярская. 

Елизавета также добавила, что в воспитании детей они с Максимом придерживаются тактики строгих, но справедливых «полицейских». Своих сыновей они стараются с ранних лет растить настоящими мужчинами. 
Перейти к обсуждению