Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Мария Шукшина украла детей у бывшего мужа

Текст: Полина Цветкова
Фото: TASS-FOTO
В семье ведущей программы «Жди меня» Марии Шукшиной разгорается скандал – бывший гражданский супруг заявил, что актриса «обманом отняла у него близняшек Фому и Фоку», и намерен отстаивать свои права в суде.

Мария Шукшина славится непростым характером и крутым нравом, но чтобы запрещать детям видеться с отцом... Этого еще вчера мы и представить себе не могли! Бывший гражданский супруг актрисы Борис Вишняков рассказал «Комсомольской правде», что Мария забрала у него детей и не дает видеться с ними. «У меня просто украли моих детей! – сокрушается безутешный отец. – В мае я привез близнецов на квартиру к Маше Шукшиной, как она попросила. Мне сказали, что их повезут на майские праздники отдохнуть. А на самом деле их никуда не возили. Они сидят дома. И Маша Шукшина не хочет, чтобы я с ними встречался».

По словам Бориса Вишнякова, он посвятил свою жизнь воспитанию Фомы и Фоки. «В гражданском браке с Машей, она сразу же поставила меня перед жестким выбором: или я делаю дальше свою карьеру по бизнесу, или я занимаюсь детьми, – рассказывает он. – Я выбрал семью. Полностью стал заниматься детьми. Из бизнесмена я превратился в няньку. Это была жертва, на которую идут близкие родственники для того, чтобы другой родной, близкий, любимый человек мог добиться в жизни того, чего он хочет. Маша занималась карьерой. Дети были на мне. После расставания с Машей наши близняшки, им было по полтора годика, переехали ко мне на дачу. Четыре года они жили у меня, а не у нее. Пока она их не забрала...»

Свое решение Мария Шукшина не мотивирует и с бывшим гражданским супругом разговаривать отказывается. «Она ничего не объясняет вообще, – говорит Борис. – Домработница по ее указанию приехала на дачу и вывезла все вещи детей. Я не написал заявления в милицию, потому что, сами понимаете, если заводится уголовное дело, то закрыть его невозможно. Даже в случае примирения сторон. Но если не получится договориться с Машей, я буду подавать в суд». «Почему я так борюсь за них? – продолжает он. – Я их очень люблю, они мои родные. А еще то, что я даю детям, она не даст им никогда! Можно вести добрую передачу «Жди меня», но при этом при всем быть плохой матерью».

Любопытно, что сама Мария Шукшина, которая помимо близнецов воспитывает 22-летнюю дочь Анну и 13-летнего сына Макара от прошлых браков, сложившуюся ситуацию комментировать отказывается. В телефонном интервью «Комсомольской правде», актриса сказала: «Пусть бывший муж делает все что захочет, я не буду реагировать на его выпады». Чем закончится скандал, пока неизвестно, Woman.ru обещает следить за развитием событий.


Перейти к обсуждению 70
70 комментариев

Последний комментарий 20 ноября 2014 г., 15:50

Сначала показывать:
1. Лаура
23 июня 2011 г., 16:02

бесстыжая,зачем же на такие крайности идти, запрещать отцу видеть своих детей? Или она этим пытается шантажировать мужа??((( нет мозгов

2. Гость
23 июня 2011 г., 16:18

фока шукшин....... девочки, ну не могу! ну прям имя для домовёнка)

3. Просто Я
23 июня 2011 г., 16:19

Симпатичные мальчики....только вот имена конечно "сказочные" О_О....

4. aquarelle
23 июня 2011 г., 16:23
Гость

фока шукшин....... девочки, ну не могу! ну прям имя для домовёнка)

Домовёнок Фока )))) Звучит!!!! Но пацанчики прикольные...жаль, что за разборки взрослых, часто страдают дети...

5. Гость
23 июня 2011 г., 16:52

А почему вы верите только одной стороне? Вы Машину сторону слушали?Сразу поверили всему,что он сказал и не выслушав мнение мамы.

6. Sasha
23 июня 2011 г., 17:00

Не надо было ему Шукшину грязью обливать, она бы так неотреагировала. Распел всем, что я мол белый и пушистый, а она *** на распутье. Вот пусть теперь язык свой и прикусит.

7. Гость
23 июня 2011 г., 18:07

Господи,хоть одна умная и ничего не комментирует!

8. Гость
23 июня 2011 г., 18:34

а мне странно что она своего мужчину поставила перед выбором,мол я делаю карьеру,а ты,давай , за детьми смотри..странная дамочка))

9. ***
23 июня 2011 г., 19:17
Гость

фока шукшин....... девочки, ну не могу! ну прям имя для домовёнка)

)))))))))))))))))))

10. Яна
23 июня 2011 г., 19:42

Затрахали уже эти звезды детей делить. Это новый тренд? Почему нельзя без шумихи такие вопросы решать?