Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Мама, ты с ума сошла? Сури Круз впервые путешествовала не на частном самолете

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Развод Тома Круза и Кэти Холмс отразился на «качестве жизни» их 6-летней дочурки Сури. Малышка испытала настоящий стресс: впервые в жизни ей пришлось лететь на обычном, а не на частном самолете отца.

В свои 6 лет Сури Круз входит в список самых обсуждаемых знаменитостей, носит обувь на каблуках, красит губы яркой помадой, имеет гардероб стоимостью 3 миллиона долларов и летает исключительно на частных самолетах.

Но с разводом родителей жизнь малышки претерпела многочисленные изменения. С сентября ее ждет католическая школа с очень строгими правилами. Но это еще не все: теперь, когда Кэти Холмс получила полную опеку над дочкой, Сури придется разделить участь простых смертных и... пересесть с частного лайнера отца в первый класс обычного самолета.

На днях Кэти Холмс и Сури совершили перелет из Нью-Йорка в Толедо, штат Огайо регулярным рейсом. Это первый подобный опыт для Сури. Только на прошлой неделе она летала с отцом на пляж в Хэмптоне на частном вертолете... Впрочем, Кэти попыталась свести к минимуму стресс дочери, купив билеты первого класса.

Как утверждает портал Life&Style, ссылаясь на собственный источник, малышке понравилось и в аэропортах, и в самолете и она даже выразила желание навсегда остаться в Толедо, на родине Кэти.

К слову, карьера Холмс сейчас идет в гору. Недавно она подписала контракт на участие в бродвейском шоу Dead Accounts. У нее планируются съемки в фильме Responsible Adults. А также в сентябре пройдет первый показ ее модной линии Holmes&Yang на Неделе моды в Нью-Йорке.

Дизайнерский талант Кэти высоко оценила супермодель Хайди Клум. Она пригласила Холмс принять участие в своем шоу Project Runway: All Stars. «У Кэти потрясающее чувство стиля. Она ни на кого не похожа. Так здорово, что она стала дизайнером. Мне нравится почти вся коллекция Кэти», - призналась Клум порталу The Hollywood Reporter.

Согласны, в последнее время Кэти стала одеваться очень неплохо, но то, как она выглядела раньше, трудно назвать «хорошим стилем». Возможно, Хайди, которая несколько месяцев назад сама прошла через развод, решила поддержать подругу...

Перейти к обсуждению 82
82 комментария

Последний комментарий 19 мая 2016 г., 22:17

Сначала показывать:
1. Гость
26 июля 2012 г., 16:17

6-летняя девочка впервые летела не на частном самолете! ужс-ужс! мать на костер!
нельзя же так измываться над ребенком! и куда оон смотрит?!

2. Гость
26 июля 2012 г., 16:22

вот, горе то какое... это ж теперь к личному психоаналитику надо дитё вести, такой стресс для организма..
Сури бы в обычную российскую школу на денек-другой отправить.

3. Гость
26 июля 2012 г., 16:36

Ну что, продала свой самолет, что Круз ей на рождение дочки подарил?

4. Гость
26 июля 2012 г., 16:42

А что-то Кэти мне все больше нравится. Не пошла на поводу у этого ненормального, сумела дочь защитить от секты, и теперь сделает из нее нормального ребенка, земного. Умница!

5. Гость
26 июля 2012 г., 16:42

Да новость "У нее стресс" и тут же "девочке понравилось в аэропорте и в самолете" Так стресс или понравилось? А ведь обсуждают! Мозг просплетничали, что ль?

6. Гость
26 июля 2012 г., 16:43

Круз в свое время купил аппарат УЗИ когда Сури еще была в животе у Кэтти, чтоб каждый день наблюдать за ней, сделал первые твердые каки Сури в золоте, покупает сейчас особняк поближе к доче, так и самолет ей купит, делов то, это такие мелочи

7. Гость
26 июля 2012 г., 16:43
Гость

Да новость "У нее стресс" и тут же "девочке понравилось в аэропорте и в самолете" Так стресс или понравилось? А ведь обсуждают! Мозг просплетничали, что ль?

точно

8. Гость
26 июля 2012 г., 16:46

Волосами завесилась девочка - стресс и правда видимо

9. Гость
26 июля 2012 г., 16:48
Гость

А что-то Кэти мне все больше нравится. Не пошла на поводу у этого ненормального, сумела дочь защитить от секты, и теперь сделает из нее нормального ребенка, земного. Умница!

ненормальная она какая-то со своими категоричными мерами - то имя собралась поменять, теперь в школу религиозную записала.

10. Мавритенок
26 июля 2012 г., 16:49

у меня тоже сложилось впечатление что ребенок диковат. отгораживается. очень даже полезно ей будет летать обычным самолетом. пусть учится общаться с другими людьми. Молодец, Кейт!