Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Современные женщины доверяют детскому бренду JOHNSON’S® Babу

Текст: по материалам пресс-релиза
Использование детских косметических средств для ухода за своей кожей и волосами становится новым трендом среди современных женщин.

Согласно исследованиям, проведенным компанией Johnsons & Johnson, 93% опрошенных женщин применяют детское масло JOHNSON’S® Babу уже более года, а 65% — более двух лет. 36% девушек используют шампунь из этой же серии.

Такое предпочтение обусловлено клинически подтвержденной гипоаллергенностью и безопасностью детских косметических средств, компоненты для которых тщательно отобраны и клинически протестированы на сочетаемость. Детская косметика универсальна, ее можно использовать как малышам, так и взрослым.

95% российских женщин, регулярно использующих масло JOHNSON’S® Babу, согласны с утверждением: «После использования масла кожа нежная, как у младенца».

Опрос проводился методом online интервью, в нем приняли участие 169 женщин в возрасте от 20 до 40 лет, использующих масло JOHNSON’S® Babу как минимум несколько раз в неделю. Интересно отметить, что только 63% из этих женщин имеют детей, а 90% также используют продукт для ухода за своим малышом.

Второе исследование было посвящено использованию женщинами шампуня JOHNSON’S® Babу.

99% опрошенных женщин уверены: «Шампунь нежно заботится о волосах, делая их мягкими и сияющими».

Большинство российских женщин, использующих продукт для себя или для своего ребенка как минимум раз в неделю, отмечают, что волосы становятся мягкими (93% женщин), шелковыми (80%), блестящими (65%) и здоровыми (52%). Исследование также проводилось методом on-line интервью, в нем приняли участие 111 женщин в возрасте от 20 до 40 лет.

Перейти к обсуждению
  • Дата: 14 мая 2013