Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Дети

Рахит у грудничков и детей до года: признаки болезни, лечение, профилактика

Назад в статью
33 комментария

Последний комментарий 30 ноября 2018 г., 17:17

Сначала показывать:
31. Роза
19 сентября 2018 г., 11:14

Что мне делать? Нам 4 месяца мы были у невролога и нам сказала что у вас рахит. Верить или нет. И лучше пойти другому неврологу.

32. Гость
1 ноября 2018 г., 16:25
Гость

Когда малышу было 5 месяцев, обратила внимание на то, что нижние края рёбер как-бы выпирают, то что потел, и залысина-считала что у всех так. Однако обеспокоилась и купила аквадетрим (витамин Д), стала давать по инструкции, так как квартирка у нас малосолнечная да и зима на улице. Через неделю заметила что на залысинке стали появляться волосики, потёртость так и осталась (как и положено деткам), но раньше там была просто лысинка. Сейчас малышу 6 месяцев и волосики не вытираются на затылке совсем, и потеть стал значительно меньше. Так что лучше быть повнимательней к таким симптомам.

Статья старая, но схожая с нашими диагнозами. Мы тоже пьём Аквалетрим и у ребёнка залисина бокам и в затылке и ещё тоже края рёбра разные одна сторона немного выпуклая , другая плосковатая. Вопрос как Ваш ребёнок сейчас? Рёбрышки у ребёнка как?

33. Элля
30 ноября 2018 г., 17:17

Витамин Д вырабатывается в достаточном количестве в коже человека. Если ребенок доношен, родился с нормальным весом, находится на грудном вскармливании, регулярно гуляет, то он получает его в полной мере. Витамин Д регулирует обмен кальция в организме. Для своей семьи выбрала Аквавит Д3, он дешевле витаминов Д3 импортного производства- Аквадетрима. Любите своих деток, берегите их.