Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Дмитрий и Елена Маликовы признались, что с детства приучают дочь Стешу к труду

46-летний Дмитрий Маликов никогда не скрывал, что очень гордится дочкой Стефанией, которая в свои 16 популярнее его самого. На днях певец и его 53-летняя супруга Елена Маликова рассказали о том, что, вопреки мнению большинства интернет-пользователей, их дочь ведет не праздный образ жизни.

Дмитрий и Елена Маликовы вместе с дочерью Стефанией стали героями программы «Пока все дома», в которой поведали ведущему Тимуру Кизякову о том, как воспитывали девушку. По словам родителей дебютантки Бала Tatler, ее жизнь вовсе не такая, какой выглядит на красивых снимках в ее Instagram, который по популярности, к слову, обогнал даже микроблог ее знаменитого родителя.

Елена рассказывает, что с детства Стеша большую часть времени проводила на различных занятиях и в кружках: «Я всегда говорю: работай, пока другие спят, отдыхают или зажигают, и добьешься результата».

Маликова уверена, что шоу-бизнес — это та сфера, где нужно схватывать все на лету: «Если ты замешкаешься, на твое место встанет другой человек, ведь вокруг очень много талантливых людей и настоящих трудяг».
Стефания, к слову, в отличие от многих других представителей «золотой молодежи», не мечтает об учебе за границей. Девушка планирует поступить в МГИМО на факультет международной журналистики и усиленно готовится к этому по 17 часов в день.

Добавить комментарий

75 комментариев

  • 1. Гость

    5 декабря 2016 г., 14:56

    Лучше бы к скромности приучали!

    Ответить
  • 2. Гость

    5 декабря 2016 г., 15:00

    Трудиться надо... Талантливые трудяги... Слова, слова, слова)) В том-то и дело, мама Елена, что не хотите Вы, чтобы Ваша дочь трудилась в общепринятом смысле, поэтому и "пихаете" ее в шоу-бизнес так самозабвенно. А не место ей там. Никакими талантами не блещет.

    Ответить
  • 3. Гость

    5 декабря 2016 г., 15:02

    Я не поняла из статьи, где же Стефания трудится)? В Инстаграмме и на балах?

    Ответить
  • 4. Гость

    5 декабря 2016 г., 15:25

    Пудритца под зеркальцем очень трудно:-)

    Ответить
  • 5. Гость

    5 декабря 2016 г., 15:28

    По моему работа и Стеша Маликова и ей подобные, это две параллельные, которые никогда не пересекутся.... Ее мама видимо бредит.

    Ответить
  • 6. Гость

    5 декабря 2016 г., 15:55

    Я смотрела этот выпуск. Как сказала сама Стеша она очень трудилась перед экзаменами в 9 классе. Была проведена нереально тяжелая работа. Работала она по 17 часов в сутки. понятно вам женщины? Говорилось о том, что они её не балуют. (как же назвать тогда платье за 400 000 которое она один раз одела в свет? Или год назад выступление на ЗГ? У меня чуть уши не отвалились). Я не думала, что жена Маликова оставит настолько неприятное впечатление. Особенно поразила её фраза : "дети с переферии, это не то что наши рафинированные дети".

    Ответить
  • 7. Гость

    5 декабря 2016 г., 15:56

    Ну, насмешили: "Стефания с детства привыкла тяжело трудиться, чтобы иметь тот успех, который имеет сейчас". И каким же образом она трудится? Особенно "ТЯЖЕЛО"? Пальцем фотки листает? И чего же она такого достигла? Она кто? Нобелевский лауреат? Шахтер? Военный корреспондент? м-да!

    Ответить
  • 8. Гость

    5 декабря 2016 г., 16:05

    Стефания красивая девочка,это факт. НО... Этого мало, чтобы она везде светилась. Новости о её очередном отдыхе на шикарных курортах просто доводят.. От чего она устает? от 4 в четверти? Голоса нет совсем, ну вот прям абсолютно, но это ей не мешает получать музыкальные награды. Меня просто поражает абсурдность ситуации. Зачем нам навязывать очередного ребенка знаменитости, который не блещет талантами? Вот единственный звездный ребенок которым я восхищаюсь Никита Пресняков. Он поёт на мой взгляд куда лучше собственных родителей,вот у кого талант.

    Ответить
  • 9. Гость

    5 декабря 2016 г., 16:33

    Родителям не пристало хвалить своих детей. Если есть за что другие похвалят.

    Ответить
  • 10. Звезда

    5 декабря 2016 г., 16:56

    Простите меня. Какой успех-то!? Какой адский труд она прикладывала!???

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи