Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

11-летние сыновья Шукшиной уже готовятся к службе в армии

Младшим сыновьям Марии Шукшиной прошлым летом исполнилось только по 11 лет, а актриса уже занялась их военной подготовкой. Пока другие школьники в новогодние каникулы отдыхали дома, близнецы Фома и Фока обучались всем необходимым на поле боя навыкам в подмосковном лагере.

Первые дни года младшие дети Марии Шукшиной провели с пользой: актриса решила отправить мальчиков в военно-патриотический лагерь, находящийся в Подмосковье. Фока и Фома, не боясь суровых морозов, занимались на свежем воздухе, учились стрелять, вникали в тонкости боевых искусств и общались с настоящими военными.

Опубликовав у себя в Instagram фотографии близнецов, сделанные в этот значимый для них жизненный период, 49-летняя актриса призналась подписчикам, что невероятно благодарна организаторам лагеря за то, что они помогают воспитывать из мальчиков настоящих мужчин.

«Каникулы закончились и наши младшие вернулись из лагеря, организованного Военно-патриотическим центром «Вымпел». Вернулись с любовью к Родине, еще более крепкой верой в Бога, смелыми и мужественными (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Мария у себя в блоге.

А как вы воспитываете своих сыновей?

Перейти к обсуждению 6
  • Текст: Марианна Волчок
  • Фото: Starface, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Вадим Тараканов/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram
  • Дата: 10 января 2017
  • Теги: Мария Шукшина
6 комментариев

Последний комментарий 10 января 2017 г., 22:48

1. Гость
10 января 2017 г., 15:37

Замечательно выглядит Мария для своего возраста. Старший сын красавчик)))

2. Гость
10 января 2017 г., 15:39

У нее что трое мужей было?

3. Гость
10 января 2017 г., 16:03

Молодец, Мария! Настоящих мужчин воспитывает.

4. Гость
10 января 2017 г., 16:20

Все наши знаменитости в наши дни проходят обычный тест на свои человеческие качества. Так вот, удивляешься, как они вообще стали артистами?! Василий Шукшин осуждал, клеймил такой несправедливый уклад жизни, когда все поросло ложью как коростой, а вот его дочь, которую я почему-то безусловно наделяла теми же качествами, оказывается вполне себе довольна и даже готова бороться, чтобы это все и дальше процветало в нашей стране! Такой удар от Марии. Я разочарована. Скорбь.

5. Гость
10 января 2017 г., 18:59

Очень красивые парни у нее, прелесть просто!

6. Гость
10 января 2017 г., 22:48

Лучше бы книжки дедушки почитали, пользы было бы больше, чем скакать по полю с ряженными казаками.