Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

В новой фотосессии 15-летняя дочь Веры Брежневой выглядит круче мамы

Дочь 34-летней Веры Брежневой, 15-летняя Соня Киперман, активно развивает свою модельную карьеру. Недавно девушка снялась вместе с мамой для лукбука модного бренда. Одним из кадров со съемки Вера поделилась в своем Instagram 31 января. Поклонники певицы не остались равнодушными к фотографии.

Старшая дочь веры Брежневой, Соня Киперман, всерьез занялась модельным бизнесом. Девушка покоряет мировые подиумы, снимается для модных журналов и брендов одежды. Часто на съемочной площадке Соня составляет компанию своей знаменитой маме. Так, в микроблоге певицы появился снимок из новой фотосессии с дочкой. На черно-белом фото Соня и Вера позируют в шляпах и стильных нарядах.


К слову, 15-летняя Соня уже на голову выше мамы. Да и смотрится девушка очень эффектно. Фанаты Веры Брежневой не могли этого не отметить и выразили свое восхищение Соней: «Вот это у вас дочка. Такая красавица выросла», «Дочь уже выше мамы. Смотритесь как подружки», «Бэби шикарная», «Дочка уже круче мамы».

Добавить комментарий

49 комментариев

  • 1. Гость

    31 января 2017 г., 15:14

    сара михайловна киперман - звучиииит!))) дочь веры брежневой фото отличные, будет моделью

    Ответить
  • 2. Гость

    31 января 2017 г., 16:22

    Ну она все же покрасивее матери, черты лица более правильные и миловидные, хотя обе не супермодели. А вот младшая дочка - копия Брежневой. Вера Брежнева дочь Сара и Соня - все имена красивые получились))))

    Ответить
  • 3. Гость

    31 января 2017 г., 18:11

    вера брежнева с дочками смотрится как их ровесница))))) красотули!!

    Ответить
  • 4. Злючка

    31 января 2017 г., 19:42

    Как же они достали с дочерью Веры Брежневой! Совершенно обычная внешность, никакой изюминки в ней нет, но прям так ее везде описывают что у нее какая-то внеземная красота и талант актрисы, хотя на самом деле ничего из себя не представляет.Дочь Брежневой Соня даже поинтереснее будет в сотню раз

    Ответить
  • 5. Гость

    31 января 2017 г., 20:45

    Злючка

    Как же они достали с дочерью Веры Брежневой! Совершенно обычная внешность, никакой изюминки в ней нет, но прям так ее везде описывают что у нее какая-то внеземная красота и талант актрисы, хотя на самом деле ничего из себя не представляет.

    Так и мама Вера не суперкрасотка. И певица из неё так себе, но пробилась же чем-то. И дочуру протащит.

    Ответить
  • 6. Гость

    31 января 2017 г., 21:38

    Когда Вера появилась в ВИАгре я вообще не поняла как её туда взяли, фигура хороша, но лицо??? Предполагалось что там мегакрасотки петь должны, но она не такая, и хватит нам это впичуживать!а дочь веры брежневой фото старшая которая вообще ни очем какая она модель?

    Ответить
  • 7. Екатерина Николаевна Севинч

    31 января 2017 г., 23:17

    Соня поинтересней будет.Посмотрите только - сара киперман фото 2017 - поищите, она такая неординарная, вырастет будет просто красавица

    Ответить
  • 8. Диана

    1 февраля 2017 г., 02:25

    Вера красавица, завидуйте молча, дочь конечно ещё ребёнок...

    Ответить
  • 9. Гость

    1 февраля 2017 г., 08:56

    Какой же противный голос у этой Сони...она озвучивала какой-то мульт и на радиостанции рассказывала об этом опыте:) мои уши...

    Ответить
  • 10. Гость

    1 февраля 2017 г., 08:59

    У Веры внешность интересная , а дочка подкачала.Дочь Веры Брежневой фото старшая которая - вообще никакие

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.57.154
Форум
Статьи