Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Младший сын Валерии потратил миллионы на собственный бизнес втайне от родителей

7 февраля в СМИ появилась новость о том, что 18-летний сын Валерии, музыкант Арсений Шульгин, открыл свой ресторан. Причем сделала это молодой человек в секрете от своей семьи. Корреспондент Woman.ru связался с продюсером Иосифом Пригожиным, и выяснил подробности.

Сын Валерии, Арсений Шульгин, — личность разносторонняя. Молодой человек профессионально занимается музыкой и учится на финансиста. А недавно Арсений открыл свой ресторан в Москве, о чем рассказал своей семьей постфактум. Корреспондент Woman.ru связался с Иосифом Пригожиным и выяснил, как он и Валерия отнеслись к такому серьезному начинанию Арсения.

«Кто бы мог подумать, что наш музыкант-пианист откроет свой бизнес. Арсений у нас очень самостоятельный парень. Год назад он заявил, что хочет жить отдельно и не один. Мы с Валерией, конечно, одобрили его выбор. С тех пор Арсений стал скрытным, поэтому о своем намерении открыть ресторан нам не говорил. Я и до сих пор толком не знаю, какую долю внесли его партнеры, какую сумму он взял в кредит. Мне неизвестен сам алгоритм его действий. Но за то, что Арсений сам планирует свой бюджет, полностью обеспечивает себя, несет ответственность за свою девушку, я его очень уважаю», — отметил Иосиф Пригожин. 



Кроме того, по словам Иосифа Пригожина, молодой человек прекрасно совмещает свое дело с учебой и концертами: «Радостно, что в столь юном возрасте он не сидит на шее у родителей и пытается прокормить себя сам. Вскоре Арсений планирует запустить целую франшизу. Кроме того, сын успевает учиться в ЦМШ днем и в университете имени Г. В. Плеханова по вечерам. Он у нас выдающийся пианист, и мы с супругой всячески его поддерживаем. Сейчас я занимаюсь организацией его гастролей».

Добавить комментарий

35 комментариев

  • 1. Гость

    7 февраля 2017 г., 15:30

    сам открыл, мы охотно верим.

    Ответить
  • 2. Гость

    7 февраля 2017 г., 15:32

    И учится и снимает квартиру с девушкой...И ресторан открыл..мда. Вот так доходы у парня!

    Ответить
  • 3. Гость

    7 февраля 2017 г., 15:49

    Сначала гениальный пианист, теперь ресторатор... везде все сам. Что же у наших звёзд все дети такие одарённые и самостоятельные, а у обычных людей прям таки глупые и никчёмные. Ах да, это же гены!!! Талант все равно проявится и возьмёт своё!!!

    Ответить
  • 4. Гость

    7 февраля 2017 г., 16:06

    тык вроде не очень давно писали, что он связавшись с девицей некой забросил учёбу, набрал хвостов и ушёл из дома ..а тут вот так поворот-ресторатор! ну молодец, чё.

    Ответить
  • 5. Гость

    7 февраля 2017 г., 16:06

    да повезло парню хороший старт

    Ответить
  • 6. Гость

    7 февраля 2017 г., 17:57

    Откуда миллионы? Где ж их в 18 лет можно заработать честно. Наверно я чего-то не понимаю в этой жизни или не правильно живу!

    Ответить
  • 7. Гость Я

    7 февраля 2017 г., 18:02

    "Потратил миллионы..." В 18 лет имеет миллионы? Сам? И родители не знали? Я видно чего-то не понимаю в жизни....

    Ответить
  • 8. Гость

    7 февраля 2017 г., 18:20

    Гость

    Откуда миллионы? Где ж их в 18 лет можно заработать честно. Наверно я чего-то не понимаю в этой жизни или не правильно живу!

    Родной отец помог.Или все продолжают верить,что он монстр и дети ему безразличны ?

    Ответить
  • 9. Гость

    7 февраля 2017 г., 20:29

    Гость

    сам открыл, мы охотно верим.

    И деньги сам заработал,честным трудом,не прикладая рук.

    Ответить
  • 10. Гость

    7 февраля 2017 г., 20:45

    И швец, и жнец , и на дуде игрец )))

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи