Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Лолита прокомментировала слухи об аутизме дочери

53-летняя Лолита Милявская воспитывает 17-летнюю дочь Еву, которую родила в браке с Александром Цекало. Девочка появилась на свет недоношенной, и позднее в прессе заговорили о том, что у нее аутизм. 17 февраля певица стала героиней программы «Наедине со всеми», в которой откровенно рассказала о Еве.

В 1999 году у Лолиты Милявской родилась дочь Евы. Малышка появилась на свет, когда певица находилась на пятом месяцев беременности. Девочку с весом 1200 граммов пришлось реанимировать, но врачам удалось совершить чудо. Когда Ева немного подросла, в прессе поползли слухи, что она сильно отстает в развитии и страдает от аутизма.

На программе «Наедине со всеми» Лолита решила рассказать о дочери, которая вот уже много лет живет с бабушкой в Киеве. «Нет у нее аутизма. Есть следствия недоношенности. Она очень рассудительная. Ева меня уважает. Она видит, как я работаю, и это ей приятно», — отметила певица. По словам артистки, она сильно скучает по дочери и старается уделять ей как можно больше внимания и ласки.

Перейти к обсуждению 46
46 комментариев

Последний комментарий 1 июня 2017 г., 18:15

1. Гость
17 февраля 2017 г., 21:01

Причем тут Цекало? лолита же говорила, что ребенок не от него. Всем уже давно известно, это не секрет и не замалчивается. Ева Цекало - звучит не очень то( А есть еще дети лолиты ?

2. Гость
17 февраля 2017 г., 21:05

А почему дочь лолиты милявской всегда у бабушки? Это всё равно особенный ребёнок, для которого нет ничего прекраснее, чем мама, и её личное участие в судьбе. Много детей оказывается у бабушек при молодых мамочках, потому что тут хотя бы есть мотив - людям надо делать карьеру, а не все работодатели готовы мириться с постоянными больничными. Но Лолита - пардон, не просто взрослая женщина, а уже зрелая, но на ребёнка всё ещё нет времени. Зато мы постоянно читаем о её мини, молодом человеке и прочей лабуде. Очень жаль девочку и всех таких детей, кто заброшен собственными матерями...

3. Хриз14
17 февраля 2017 г., 21:06
Гость

Причем тут Цекало? лолита же говорила, что ребенок не от него. Всем уже давно известно, это не секрет и не замалчивается. Ты бы хоть википедию открыла перед тем, как писать

Когда Лолита её рожала, в прессе была информация, что от законного на тот момент мужа - Цекало. Девочка очень похожа на него. Но здоровые дети важнее..

4. Гость
17 февраля 2017 г., 21:07

дочь цекало и лолиты - ну не смешите вы народ! она же сама говорила в программе с Кудрявцевой, что Цекало записан как отец. Что он "был так добр".

5. Гость
17 февраля 2017 г., 21:09

Лоле надо на диету.

6. Гость
17 февраля 2017 г., 21:26

Вот ведь как бывает, безумно жалко таких детей и их матерей...

7. Гость
17 февраля 2017 г., 22:53

Ничего не понимаю, она ж сама раньше говорила что аутизм. Зарапортовалась тетя

8. Гость
18 февраля 2017 г., 00:22

Девочка всю жизнь живет с бабушкой, а Лолита с молодым мужем.
Лолита лицо натянула, а фигура безобразная. Как можно в такой жуткой форме давать концерты по стране. И нельзя ей носить мини, открывать руки. Неужели она этого не понимает.

9. Unkas
18 февраля 2017 г., 05:08

Прекрасный ребенок! Счастья и здоровья ей! И не встречать таких моральных уродов,обсуждающих внешность деток!

10. Diana
18 февраля 2017 г., 05:09

Не хочу акцентировать внимание на ее дочке. Но раз уж она сама говорит об этом, скажу. Девочка в развитии отстает, видела несколько интервью, и это видно. В прошлом году, по 1 каналу показывали Лолиту,журналисты были в гостях у ее матери и дочки. Причем, Когда узнала, что это говорит школьница 16 лет, все стало понятно. Это тяжело, печально, но это так