Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

15-летняя звезда «Папиных дочек» Катя Старшова эмоционально высказалась о пластике

На днях юная актриса Екатерина Старшова сообщила фолловерам в своем Инстаграме, что закончила 9 класс и собирается поступать в лицей. Хейтеры предположили, что девочка обязательно отправится еще и на прием к пластическому хирургу, и Катя не стала молчать.

На днях в московских школах прозвучал Последний звонок. 15-летняя ученица одной из них, Екатерина Старшова, известная всей стране по роли Пуговки в сериале «Папины дочки», заявила своим фолловерам в Инстаграме, что закончила 9 класс и будет готовиться к экзаменам, чтобы поступить в лицей. А в одном из недавних интервью Екатерина Старшова сообщила, что собирается завершить актерскую карьеру и выбрать профессию врача или научного сотрудника лаборатории исследований. При этом Старшова не прекращает занятия фигурным катанием и делает большие успехи.

Большинство интернет-пользователей поздравили юную актрису, но нашлись и недоброжелатели. Один из них написал в Инстаграме Кати: «Страшная такая стала. В детстве была симпатичнее! Хахаха, ничего, подрастет — накачает губы, сделает грудь, нарастит волосы, ресницы и будет еще страшнее!».

Старшова не смогла сдержать эмоций и гневно ответила обидчику: «Мои дорогие, куда-то мне до вас? Диванные модели! Признаюсь, я уже вся сделанная! Как жить мне в этом мире дальше? Это так иронично! Думайте о том, что пишете в комментариях. Ваше мнение никому не нужно, его не спрашивали!».

Преданные поклонники Кати Старшовой поддержали любимицу. Они заявили, что у девочки очаровательное лицо и прекрасная фигура, и посетовали на завистников. А как вы считаете, стоит ли юной звезде так горячо реагировать на необоснованную критику или лучше поберечь нервы?

Перейти к обсуждению 36
  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 30 мая 2017
36 комментариев

Последний комментарий 16 июля 2017 г., 01:51

Сначала показывать:
1. Гость
30 мая 2017 г., 10:10

а какой у кати старшовой инстаграм ???

2. Гость
30 мая 2017 г., 10:23

а зачем ей качать губы и грудь? у нее и так проблем с этим нет

3. Гость
30 мая 2017 г., 10:25

катя старшова и её парень... у нее что есть парень уже??? ничеси!

4. всем мира и доба
30 мая 2017 г., 11:12

екатерина старшова и её парень ??? фото давайте!

5. Гость
30 мая 2017 г., 11:19

Выросла, и, слава Богу, не перестала быть милой и очень симпатичной девочкой! Какая пластика, - у нее все отлично!

6. Гость
30 мая 2017 г., 11:22

подскажите не фейковый инстаграм екатерины старшовой пожалстаааааа

7. Гость
30 мая 2017 г., 11:34

Катенька, не слушай этот треп, люди неадекватны, завистливы. Ты еще и не такое увидишь во взрослом мире).Удачи!

8. Гость
30 мая 2017 г., 12:09

Народ вообще уже умом тронулся из за этого навязывания стандартов современной "красоты". Стадо какое то баранов . Как можно подобное написать человеку? Тем более ребенку. Остановите землю.. Надеюсь когда она вырастит, эта дикая мода на пластику пройдет.

9. Гость
30 мая 2017 г., 12:24

екатерина старшова сколько ей лет вообще???? какой нафиг парень? какая пластика? что за чушь! родители то куда смотрят??

10.
30 мая 2017 г., 12:25

Симпатичная юная девушка. В улучшайзинге не нуждается.
Только зубки можно было бы немного выправить,поставить брекеты на несколько зубов, но это вовсе не пластика, а обычные действие для улучшения здоровья и внешнего вида.