Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

А родители в курсе? 18-летний Бруклин Бекхэм перебрал с алкоголем на вечеринке Кейт Мосс

На днях супермодель Кейт Мосс и ее друзья из модного Дома Calvin Klein организовали вечеринку в знаменитом лондонском особняке Спенсер-хаус. На мероприятии появился и старший сын Виктории Бекхэм — Бруклин. Он явно пропустил не один и не два коктейля, поскольку на снимках, сделанных папарацци, выглядел даже слишком веселым.

Вечером 22 июня старший сын четы Бекхэмов, Бруклин, приехал на вечеринку в Лондоне, организованную супермоделью и бьюти-брендом Calvin Klein в честь выхода нового парфюма Obsessed. Парень сначала просто позировал фотографам и с удовольствием общался со знакомыми.

Затем Бруклин удалился в закрытую зону и, по свидетельству одного из других гостей тусовки в интервью британскому порталу Mail Online, вместе с подругой матери, Кейт Мосс, и ее бойфрендом Николаем фон Бисмарком принялся пробовать коктейли один за другим.

Впрочем, еще один друг семьи Бекхэмов, бизнесмен Бобби Рич, взялся проводить уставшего Бруклина до автомобиля, и тут-то их и настигли папарацци — они запечатлели беспечно улыбавшегося молодого человека и видели, как при ходьбе у него заплетались ноги. Напомним, пару лет назад маму Бруклина, Викторию Бекхэм, сфотографировали в еще более неприглядном виде после вечеринки, а затем ее супруг Дэвид объяснил, что дизайнер пристрастилась к крепкому алкоголю. Неужели юный Бруклин Бекхэм начал брать пример с мамы?

Перейти к обсуждению 4
  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Legion-Media.ru
  • Дата: 23 июня 2017
  • Теги: Бруклин Бекхэм
4 комментария

Последний комментарий 28 октября 2018 г., 16:54

Сначала показывать:
1. Гость
23 июня 2017 г., 19:00

боже ну ему не 13 лет же.перебрал с кем не бывает

2. Гость
24 июня 2017 г., 05:06

С кем не бывает и что ещё впереди,вот Мосс в своём возрасте всё не останавливается

3. +79609998795
28 июня 2017 г., 13:28

Такой жеребец. От отца ничего нет

4. Гость
28 октября 2018 г., 16:54

Да ладно. Там все нажрались, он один, что ли. Стулом никого не бил, остальное все законно.