Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Евгений Кафельников отчаянно пытается наладить отношения с 18-летней дочерью Алесей

На днях Евгений Кафельников всерьез обеспокоил своих подписчиков в Твиттере, намекнув на то, что его 18-летняя дочь Алеся страдает от опасной зависимости. После этого девушка всерьез разозлилась на отца и перестала с ним общаться. 3 августа спортсмен публично обратился к Алесе и призвал ее вместе найти выход из непростой ситуации.

Недавно экс-теннисист Евгений Кафельников взбудоражил соцсети своими сообщениями в Твиттере: «Я отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя. Осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю», «Не могу больше в себе держать! Помогите» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru). Многие интернет-пользователи решили, что у его единственной дочери Алеси действительно возникли проблемы с запрещенными веществами.

В ответ юная модель там же в Твиттере намекнула, что крупно поссорилась с отцом и ушла из дома — она попросила подписчиков передать папе, чтобы он не распускал о ней сплетни. Так или иначе, Евгений не выдержал первым и попросил дочь хотя бы подумать о примирении с ним.

«Доча! Мы оба ответственные в том, что происходит сейчас. Я — переживаю не меньше тебя. Давай искать выход вместе. Чтобы не было, I love you forever», — написал Кафельников в своем микроблоге.

После этого Алеся решила ответить отцу и выложила многозначительные стихи: «Но мне — люди, и те, что обидели, — вы мне всего дороже и ближе. Видели, как собака бьющую руку лижет?!». Фолловеры и Евгения, и Алеси посочувствовали знаменитым отцу и дочери и выразили надежду, что они все-таки смогут прийти к компромиссу и вновь найти общий язык. 
Перейти к обсуждению 29
29 комментариев

Последний комментарий 7 августа 2017 г., 20:56

1.
4 августа 2017 г., 14:47

А мама почему не принимает участия в воспитании дочери, тем более в такой ситуации.

2. Гость
4 августа 2017 г., 14:49

вот она... обратная сторона сытой жизни и вседозволенности. Терпения родителям.

3. Гость
4 августа 2017 г., 14:51

А мама почему не принимает участия в воспитании дочери, тем более в такой ситуации.

он вроде отобрал ребенка у мамы

4. Гость
4 августа 2017 г., 15:07

обязательно отцу общаться с дочкой через твиттер?тем более на такую личную и непростую тему.других способов нет

5. Гость
4 августа 2017 г., 15:10

Очень трогательно. Если она страдает зависимостью, этот пост папаши ей наверняка поможет. Просто лучше всех клиник, наверное. Раньше надо было думать, папаша, когда дочу в европы на "свободу" выпускал.

6. Гость
4 августа 2017 г., 15:14

Разбаловал свою дочурку, теперь пожинает плоды. И да, нафига писать об этой проблеме публично?

7. Flame wave
4 августа 2017 г., 15:20

Дожили, к дочери через твиттер обращаются.. По факту, сам виноват, надо было воспитывать нормально, а не избалованную деваху растить в тепличных условиях. Теперь чуть что не по её, хотя на самом деле обычная житейская ситуация - сразу трагедия. История в таких кругах весьма попсовая.

8. Гость
4 августа 2017 г., 15:20

у нее еще есть сестра по матери, Диана, дочь Кристиана Рея, был такой певец, вроде живет она в штатах.. Кафельников сам разрушил свою семьи, счастье в угоду своему окружению

9. 777
4 августа 2017 г., 15:28

нос делала.... вот откуда все красавицы...

10. Шпуля
4 августа 2017 г., 17:58

Деньги не давать, общаться , если захочет, только лично, пусть сама зарабатывает, может и одумается