Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Анжелика Варум и слышать не желает о свадьбе 18-летней дочери и ее бойфренда-американца

Поклонники полагали, что Анжелика Варум и ее супруг Леонид Агутин полностью одобряют избранника своей единственной общей дочери Елизаветы, 21-летнего музыканта по имени Марк, и уже готовятся к возможной скорой свадьбе влюбленных. Как бы не так — певица сообщила в новом интервью одному из российских СМИ, что она против скоропалительного брака дочки.

О том, что у Лизы есть бойфренд по имени Марк, интернет-пользователи узнали еще два года назад. Тогда молодого человека своей дочери поклонникам представил папа девушки, Леонид Агутин. Судя по восторженному описанию, которое появилось в Инстаграме музыканта, он остался доволен выбором Лизы. Мама начинающей певицы Анжелика Варум недавно тоже отозвалась о Марке как о тонком и деликатном юноше, даже заступившись за него перед интернет-пользователями.

Казалось, молодая пара уже подумывала о свадьбе, однако Анжелика рассказала в недавнем интервью порталу Sobesednik.ru, что советует дочери не торопиться и будет неприятно удивлена, если девушка пойдет против ее воли и уже сейчас примет предложение руки и сердца от Марка.

«Надеюсь, дочка замуж выходить не собирается. Мне кажется, что создание семьи — это вопрос для взрослых. Сначала нужно состояться как личность в профессии, а уже потом думать о свадьбе. Нужно определиться и в том, кто тебе подходит по жизни. В 18 лет, я боюсь, такой выбор сделать невозможно», — бескомпромиссно заявила Варум.

Тем временем сама Елизавета Агутина продолжает время от времени публиковать в своем Инстаграме снимки с бойфрендом, и фолловеры отмечают в комментариях, что главное, чтобы она была счастлива, а раз Лиза в отношениях с Марком уже два года, значит, он действительно прекрасный человек. 
Добавить комментарий

20 комментариев

  • 1. Гость

    4 августа 2017 г., 19:16

    Чет Вуман напутал... дочери 18 лет, а в браке она 17 лет ...

    Ответить
  • 2. Гость

    4 августа 2017 г., 19:17

    Правильно она сказала, зачем в 18 спешить замуж. А вот Вера Брежнева и Слава наоборот не против своих старших дочек замуж выдать, т.к. сами выскочили и родили очень рано.

    Ответить
  • 3. Гость

    4 августа 2017 г., 19:55

    Гость

    Чет Вуман напутал... дочери 18 лет, а в браке она 17 лет ...

    Они в браке 17 лет, так как поженились после рождения ребенка, ей года два было.

    Ответить
  • 4. Снеж

    4 августа 2017 г., 20:49

    Все таки если ты знаменитость, наверное нужно понимать, что подписывался на это только ты сам. А у твоих детей при рождении не было выбора. Но одно дело - просто быть ребенком знаменитости, и совсем другое - когда тебя без твоего согласия буквально обнажают и выставляют на обсуждение, как и самих себя, твои собственные родители. Тем более девушка уже взрослая. Взрослый самостоятельный человек, который должен иметь право на неприкосновенность личной жизни. Независимо от звездности родителей.

    Ответить
  • 5. Гость

    4 августа 2017 г., 21:57

    А что у нее на груди и животе за порошок?Или это пудра осыпалась??)

    Ответить
  • 6. Гость

    4 августа 2017 г., 22:45

    а что эта Варум теперь лезет к дочери. она ее не воспитывала и ей не занималась. дочь всю жизнь живет в США, а эта на Рублевке. парень симпатичный. пусть Варум скажет спасибо, что ее дочь замуж берут.

    Ответить
  • 7. Ши

    4 августа 2017 г., 23:08

    А мне нравится девушка, нос только добавляет пикантность и индивидуальность.. Можно смело сказать что она из тех кому нос с горбинкой идёт. Отрезав нос, будет такая же как все, без изюминки и характера.

    Ответить
  • 8. Гость

    5 августа 2017 г., 00:59

    Очень здраво рассуждает Анжелика и добра дочери желает. В 18 лет человек мало что знает и о жизни, и о себе. Поэтому выбрать спутника на всю жизнь просто невозможно в 18 лет. Ранние браки распадаются практически все, и мать конечно не хочет для своей дочери такого негативного опыта. Нравится дочке парень - да встречайся на здоровье в своё удовольствие, а семья - это про другое. Для взрослых, как она правильно сказала.

    Ответить
  • 9. Гость

    5 августа 2017 г., 07:08

    Варум ясно дело хочет ее к побогаче жениху пристроить а не к этому панку хиппи ну Анжелика не всем же Быть Жасмин Шор успокойся дай детям пожить .

    Ответить
  • 10. Гость

    5 августа 2017 г., 11:54

    Варум несчастлива в браке, не воспитывала свою дочь. Не ей давать советы. Молчала бы в тряпочку - за умную бы, может, сошла.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи