Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Поздравляем с проигрышем! Новая акция от бренда настольных игр Hasbro Gaming

А вы помните тот удивительный момент, когда поняли, что ваш кроха вырос и стал полноценной личностью? Теперь ему не надо поддаваться, играя в часы досуга в настольные игры, а можно честно проиграть как достойному сопернику! Чтобы родители отвлеклись от суеты и взглянули на своих детей гордым взглядом, компания Hasbro запустила социальный проект «Поздравляем с проигрышем!». 

Новое хобби - семейные игры!

Как показал опрос граждан Российской Федерации старше 18 лет, в будни родители чаще проводят свободное время с детьми, просто общаясь с ними или готовя домашнее задание. В выходные, помимо общения, они вместе гуляют и ходят в гости. Больше времени детям как в будние дни, так и в выходные уделяют матери. У каждого десятого отца среди недели вовсе нет возможностей для совместного досуга с ребенком. Около половины респондентов признались, что проводят с детьми меньше времени, чем им хотелось бы. Однако это связано не только с занятостью самих родителей. Как отмечали участники опроса, к сокращению общения приводит и то, что у ребенка другие дела и интересы: «В будни она занята, в выходные у нее друзья», «Он у меня очень самостоятельный, и ему мое общение не нужно», «У нее интересы другие, ей с друзьями интереснее», «Он любит только компьютер и улицу»...

Результаты опроса показывают: чтобы качественно улучшить общение с ребенком, крайне важно увлечь его, быть для него не просто родителем, но и другом.

Даже если вам кажется, что вашим детям интереснее с друзьями, на самом деле время, проведенное с матерью и отцом, бесценно для каждого. Ведь все мы бережно храним в воспоминаниях из детства те уютные и счастливые моменты, которые вся семья пережила вместе.

Поэтому международный бренд настольных игр Hasbro Gaming (Hasbro Игры) запустил проект «Поздравляем с проигрышем», призванный вдохновить родителей на то, чтобы они проводили больше времени с детьми. Эксперты компании убеждены: сколько бы ребенку ни было лет, лучший способ сблизиться с ним – поиграть в настольные игры. Тихие или шумные домашние вечера могут стать доброй традицией, о которой дети с удовольствием будут вспоминать, даже будучи взрослыми.

Тем более что компания выпускает игры на любой вкус – «Дженга», «Клуэдо», «Табу», «Тривиал» и другие уже полюбились многим российским семьям. Ведь это отличное времяпрепровождение и для детей, и взрослых: родителям игры позволяют лучше узнать свое чадо, а ребенку – раскрыть собственный потенциал.

В рамках проекта «Поздравляем с проигрышем» компания Hasbro выпустила на YouTube ряд роликов, демонстрирующих трогательные и смешные моменты семейного досуга, когда дети одержали победу над родителями. Hasbro приглашает всех мам и пап поделиться в социальных сетях опытом своего личного проигрыша и моментом гордости за ребенка, а компания наградит самые интересные истории набором игр для проведения совместного досуга.

Лучшие игры от Hasbro Gaming
"Дженга"

Настольная игра «Дженга» позволит вам и вашему ребенку весело провести время в кругу друзей или семьи. Необходимо выстроить башню из деревянных брусочков. Далее игроки по очереди достают блоки из основания башни и кладут их наверх, делая башню все более высокой и все менее устойчивой. Проигрывает тот, на чьем ходе башня развалится. Действовать нужно аккуратно и внимательно, а также стоит сразу продумывать, как именно ставить элемент наверх: ведь это зачастую сложнее, чем просто вытащить его из «фундамента». «Дженга» очень хорошо развивает мелкую моторику, учит пространственному и архитектурному мышлению, а также просто очень популярна для проведения семейного досуга, ведь в неё интересно играть и детям, и взрослым.

Игровое поле «Клуэдо» - это таинственный особняк, в котором произошло убийство миллионера. Детективу предстоит узнать, кто совершил преступление. Для этого понадобится вся смекалка и умение логически мыслить.

"Клуэдо"


Настольная игра Hasbro «Cluedo» - классическая детективная игра, которая развивает интуицию и дедукцию, позволяет построить логические цепочки для того чтобы выйти на след преступника.

Семейная настольная игра «Тривиал Персьют» - это увлекательнейшее интеллектуальное развлечение для всех семьи. Игра включает в себя 2 400 вопросов: 1200 вопросов детям и 1200 вопросов взрослым, поэтому вам не придется скучать вечерами. Правильно отвечайте на вопросы и получайте разноцветные дольки за верный ответ. Тот игрок, кто первый соберет необходимые дольки, и станет победителем игры. Повышайте уровень своей эрудиции и просто проводите время в кругу семьи весело вместе с настольной игрой Тривиал Персьют.

«Табу»! Вы знаете, что хотите сказать, вот только бы отыскать нужные слова, ведь говорить об этом напрямую строго запрещено: табу. Как вы сможете помочь своей команде угадать слово «комплимент», если вам запрещено произносить «похвала», «ухаживать», «женщина», «приятное», «льстить»? Необходимо объяснить другим игрокам вашей команды значение слова, написанного вверху карточки. При объяснении нельзя произносить запрещенные слова-табу, располагающиеся под ним.

"Табу"

Игрок команды соперников будет следить за каждым вашим движением и, в случае нарушения, воспользуется пищалкой. Чтобы выиграть, вам понадобятся воображение, особые навыки и скорость, ведь у вас есть всего минута. Если ваша команда угадала слово, вы получаете очко. Побеждает команда, угадавшая больше всех слов и набравшая большинство очков.

Приглашаем всех родителей делиться в социальных сетях опытом своего личного проигрыша и моментом гордости за ребенка с тегами #ГоржусьПроигрышем #HasbroGaming!

  • Дата: 11 марта 2017
Форум
Статьи