Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

В Московском Планетарии впервые начнут показывать фильм для малышей

Посещение Московского Планетария обычно рекомендуют детям от 6 лет и старше. Но с 1 декабря здесь впервые начнут показывать полнокупольный фильм о Луне для самых маленьких – тех, кому исполнилось 4 года.

Новый фильм называется «Мышата и Луна». Это история о том, как однажды два мышонка Пип и Скрип задались вопросом: кто же ест сияющий на небе Лунный Сыр? Летучие мыши не знали ответа, и сова тоже не знала. Но умные роботы-астрономы помогли мышатам узнать, что такое на самом деле Луна, рассказали о Лунных морях без воды и без Лунных рыб. Мышата увидели множество кратеров в телескоп и узнали еще очень много нового. Их так поразила Луна, что они и сами захотели там когда-нибудь побывать...

«Мультик-сказка поможет ответить на часто задаваемые вопросы маленьких почемучек и в легкой и веселой форме расскажет детям о научных фактах, - поясняют в Планетарии. – Продолжительность фильма всего 15 минут, так что его просмотр не будет утомителен для непоседливых ребятишек».

  • Билеты можно приобрести в кассах или на сайте.
  • Сеансы в декабре: ежедневно, кроме вторников – 12-00, 12-40, 13-20, 14-20, 15-40, 16-20 и 17-20.

Напомним, что для детей 5-8 лет в Планетарии действует программа дополнительного образования «Театр Увлекательной Науки», где учат всему, что связано с небом и окружающим нас миром. Дети на этих занятиях обучаются не через запоминание слов и терминов, а через впечатление, погружение, приобщение к духу науки и языку природы. Посетить необычный Театр можно каждые выходные по отдельному билету или по абонементу на все 7 занятий.

  • Адрес Московского Планетария: ул.Садовая-Кудринская, д.5С1
  • Более подробная информация доступна на сайте  

  • Дата: 17 ноября 2017
0 комментариев