Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Кинотавр 2018

Третий день «Кинотавра»: Андреева наконец прилетела к Бондарчуку, но звездой вечеринок стала певица Монеточка

4 июня на «Кинотавре» гостям фестиваля были показаны две кинопремьеры. А завершился день digital-вечеринкой, на которой Федор Бондарчук наконец пришел в компании Паулины Андреевой. 

Погода в Сочи поистине радует гостей «Кинотавра». Но несмотря на это, кинозалы не пустуют ни днем, ни вечером. Так, на третий день кинофестиваля состоялись сразу две большие премьеры основного конкурса: «Мира» и «Временные трудности». 

Последняя картина, к слову, покорила даже искушенных зрителей. Гости «Кинотавра» долго обсуждали фильм, премьера которого состоится лишь в октябре этого года.

Отдельного внимания был удостоен главный герой киноленты Риналь Мухаметов: его актерская игра никого не оставила равнодушным. 

Однако уже вечером на мероприятии Digital Reporter разговоры о фильмах поутихли. На звездной тусовке в числе первых гостей появился Федор Бондарчук вместе с Паулиной Андреевой. Все внимание тут же было обращено к эффектной паре. 

Тем не менее это продолжалось недолго. Вскоре на сцену вышла певица Монеточка, не так давно ставшая невероятно популярной в Сети, и моментально все гости вечеринки собрались на танцполе.

Так, выяснилось, что поклонниками 20-летней певицы являются Аглая Тарасова, Максим Виторган, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и другие. 

Вслед за Монеточкой за музыкальную составляющую вечера отвечал Гарик Burito, который, к слову, 4 июня празднует свой день рождения. Мероприятие завершилось далеко за полночь. 

В 2018 году фестиваль проходит при поддержке ювелирного бренда Mercury, марки воды San Benedetto, авиакомпании S7, бьюти-брендов Max Factor, Wella, GHD и OPI, а также интернет-платформы Start.
Перейти к обсуждению 76
76 комментариев

Последний комментарий 6 июня 2018 г., 11:22

Сначала показывать:
1. Гость
5 июня 2018 г., 05:01

Ф едор с Паулиной хороши.

2. Гость
5 июня 2018 г., 05:03

Ну вот и артисты появились. А то не понятно было что за гулянка.

3. Гость
5 июня 2018 г., 05:07

А в кожаных куртках в Сочи не жарко?

4. Гость
5 июня 2018 г., 05:08

И второй и третий день закончились одинаково хорошо, ресторан, пляски до утра. Утром плохо.

5. Гость
5 июня 2018 г., 05:28

Половина неизвестно кто. Из артистов самые звёзды - Стоянов и Гармаш. Усе. Стыд и позор. Где артисты? На фига здесь любовники и любовницы тусуются?

6. Гость
5 июня 2018 г., 05:33

Сати Спивакова что тут забыла?

7. Гость
5 июня 2018 г., 05:36

Рудиштейн хорошо эти фестивали описал, похоже что с тех пор ничего не изменилось. Правда тогда были настоящие звёзды. А так, просто халявная тусня. Бессмысленная трата бюджета. Менять надо формат!

8. Гость
5 июня 2018 г., 05:45

Фото 21- подруге Табунова совсем нечего одеть?

9. Гость
5 июня 2018 г., 06:25

И третий день, и пятый ,и десятый - ничего интересного. Какие то люди, не имеющие никакого отношения к кинематографу, либо артисты, неизвестно где снимающиеся, за редким исключением. Нет красивых лиц, нет красивых нарядов, нет звёзд. Тусня для особ , приближенных к организатору. Так даже удобнее сэкономить в свой карман, звёздам то платить надо. Может я ошибаюсь, разуверьте меня скорее.

10. Гость
5 июня 2018 г., 06:27
Гость

Ну вот и артисты появились. А то не понятно было что за гулянка.

Два артиста ровно. И Сати как свадебный генерал