Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Кинотавр 2018

На пятый день «Кинотавра» знаменитости встретились с давними друзьями и... бывшими возлюбленными

7 июня на «Кинотавре» по традиции состоялись две премьеры основного конкурса, благодаря которым в Сочи приехали многие актеры. Завершился пятый день кинофестиваля вечеринкой журнала InStyle.

«Кинотавр» в самом разгаре. В пятый день кинофестиваля звезды посмотрели еще две премьеры основного конкурса. Так, из Москвы приехал Александр Гордон, чтобы представить свою картину «Дядя Саша». Поддержать режиссера прилетела Юлия Барановская, принимавшая участие в съемках киноленты. 

В тот же вечер состоялась премьера фильма «Русские бесы», на красной дорожке которого были замечены новые лица: Елена Летучая, Алена Свиридова, Анна Банщикова, Александр и Екатерина Стриженовы и другие. 

Пятый день «Кинотавра» стал днем встречи бывших возлюбленных.

Сначала Равшана Куркова столкнулась с Ильей Бачуриным и его нынешней избранницей Надеждой Сысоевой. Знаменитости не подали вида, что узнали друг друга, а просто прошли мимо. Вслед за ними на красной дорожке встретились Светлана и Федор Бондарчуки, однако они, в отличие от вышеописанной пары, поприветствовали друг друга.  

Эти же знаменитости пересеклись в более камерной обстановке: на вечеринке журнала InStyle. Илья и Равшана по-прежнему избегали друг друга, Светлана и Федор также предпочли компании других людей. 
Перейти к обсуждению 129
129 комментариев

Последний комментарий 8 июня 2018 г., 15:42

Сначала показывать:
1. Гость
7 июня 2018 г., 04:06

Анна Чурина и Наталья Бардо очень красивы)

7 июня 2018 г., 07:18

Мне понравилось фото Бондарчука и Михалковой на ступеньках😂 этакие, утомленнные светской суетой, отпрыски известных фамилий. Видно, что им комфортно друг с другом

7 июня 2018 г., 07:23

Хороший ракурс для ног нашла Лена Летучая. Ножки выглядят аккуратно. Может потому что в кроссах, нет этих напряженных икр

7 июня 2018 г., 07:25

Понравилась Алена Свиридова. Для своих лет выглядит замечательно: ухоженная, сияющая

5. Гость
7 июня 2018 г., 07:34

Чета Лещенко понравилась,Хотиненко тоже приятные.Оболенцева и Резо как чужие люди рядом,видимо,встречаются от нечего делать.И раздражает вечное засовывание рук в карманы у мужчин.

6. Гость
7 июня 2018 г., 07:48

Лучшие аутфиты у оболенцевой, все платья разные, интересные, запоминающиеся, у нее отличный вкус.Из мужчин игорь верник продвинуто интересно кажлый раз выглядит. Свежо и отлично выглядят акиншина, свиридова, летучая, куркова и дочка раппопорт забыла фамилию. Самые на вид неухоженные гигинеишвилли и михалкова. Неприятны в своее костлявости батурин сысоева. Отдельно хочется отметить что бондарчук очень сдала, выглядит крупно, по-теткински, анна чурина красивая на лицо, но сожженые волосы и по стилю видно, что-то выдает, но позавчерашний день в плане стиля, платьев.очень многие пыжатся, но не дотягивают до интересных смелых образов. Хотя казалось бы артисты.

7. Гость
7 июня 2018 г., 07:52

Да, и собчак никогда не была престницей, но туууут уж совсем обабилась, расплылась, стала матроной возрастной.

8. Гость
7 июня 2018 г., 08:01

Для Бондарчук этот Табунов неудачный аксессуар. Вид испуганного таракана

9. Гость
7 июня 2018 г., 08:28

Ян Гэ, мне она нравится. Наконец то Ирина Рахманова ы свет вышла

10. Гость
7 июня 2018 г., 08:35
Маруся

Мне понравилось фото Бондарчука и Михалковой на ступеньках😂 этакие, утомленнные светской суетой, отпрыски известных фамилий. Видно, что им комфортно друг с другом

Мне тоже это фото понравилось, они очень гармонично смотрятся вместе. Эх, не гонялся бы он за молодухами... Хорошая душевная пара могла бы выйти!