Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как создавался бьюти-образ Екатерины Вилковой для красной ковровой дорожки «Кинотавра»

Бьюти-команды Wella Professionals и Max Factor в очередной раз стали партнерами ведущего российского кинофестиваля «Кинотавр». Визажист Владимир Калинчев и стилист Елена Титова рассказали, как повторить макияж и укладку актрисы Екатерины Вилковой.

7 июня на «Кинотавре» состоялись премьеры картин «Дядя Саша» и «Русские бесы». На красной ковровой дорожке невозможно было не заменить сияющую Екатерину Вилкову, которая поразила гостей мероприятия своим безупречным макияжем и укладкой. Владимир Калинчев, официальный визажист Max Factor в России рассказал, как повторить мейк звезды. 

«Для Екатерины в макияже важна кожа — выглядеть она должна идеально. Перед нанесением основного тонального средства мы воспользовались корректором Mastertouch. Он перекрыл все покраснения и подготовил базу для основного тона», — отметил эксперт. Потом Владимир нанес тональную основу Healthy Skin Harmony и немного пудры Facefinity Compact.

Деликатные блики на коже визажист расставил с помощью самого светлого оттенка из палетки Miracle Glow Duo.

Форму бровей он слегка подчеркнул карандашом Brow Shaper, межресничный контур верхнего века подчеркнул коричневым карандашом Kohl Pencil, ресницы прокрасил тушью Dark Magic. Завершила образ нюдовая помада Velvet Mattes. 

Стилист Wella Professionals Елена Титова сначала вымыла актрисе голову шампунем Invigo Nutri Enrich, потом высушила волосы феном и нанесла сухой лак Mistify Me Light, который позволяет моделировать прическу прямо на ходу благодаря ультрабыстрому высыханию. С помощью щипцов среднего диаметра эксперт создала легкие волны. Чтобы придать локонам объем и зафиксировать укладку, на волосы она нанесла сахарный спрей Sugar Lift EIMI и сухой лак Mistify Me Strong. 
Форум
Статьи
Сергей Безруков и Анна Матисон о кино, рок-музыке и любви: «В связи с рождением второго ребенка оба берем декрет — первые месяцы очень важно быть рядом, помогать друг другу» 45 Алена Свиридова и Виктория Толстоганова пришли на закрытие «Кинотавра» в одинаковых платьях 33 Закрытие «Кинотавра-2018»: неожиданные гости, ожидаемые победители, откровенные наряды и даже стриптиз 108 Завершающий конкурсный день «Кинотавра»: беременная Анна Матисон и Сергей Безруков наконец-то прилетели в Сочи, а Ксения Собчак собрала знаменитостей на вечеринке 23 Анна Матисон впервые вышла в свет после объявления о своей второй беременности 35 С кем зажигал Виторган в жарком Сочи, пока Собчак вела премию МУЗ-ТВ в холодной Москве 16 Шестой день «Кинотавра»: Бондарчук выходит в свет без Андреевой, Зуева — без Козловского, а Беркова — с мужем 78 Что из себя представляет российская певица Монеточка, которая круче Канье Уэста 76 Как создавался бьюти-образ Екатерины Вилковой для красной ковровой дорожки «Кинотавра» 0 На пятый день «Кинотавра» знаменитости встретились с давними друзьями и... бывшими возлюбленными 130